Недо...Пере...

Сообщений в теме: 37
он-лайн
0
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Лучше недо-, чем пере-
Это касается абсолютно всего. Например, если произносите речь, то закончите её до того, как люди устанут. Гёте говорил: «Тайна скучного заключается в том, чтобы сказать всё». Пошли на свидание – проститесь чуть раньше, чем это захочет сделать Ваш партнёр. Уходите из гостей прежде, чем они затоскуют по одиночеству. Помните: лучше недо-, чем пере-… Автор-Людмила©
А вы как считаете?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Всегда с мужиками спорю: Лучше или нет, когда выходишь из постели слегка голодным. Для них ведь оргазм всегда самоцель. Но мне утверждают, чо и женщины такие. По мне, так оргазм есть точка, после нее секса уже не хочется. А если не доводить себя до него, то желание будет долгим и общение ярче.
он-лайн
А если может быть несколько точек? Тогда где же тот момент когда недо… или уже пере…
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Барселонаа
Всегда с мужиками спорю: Лучше или нет, когда выходишь из постели слегка голодным. Для них ведь оргазм всегда самоцель. Но мне утверждают, чо и женщины такие. По мне, так оргазм есть точка, после нее секса уже не хочется. А если не доводить себя до него, то желание будет долгим и общение ярче.

У каждого свой опыт :)))

Старики рассказывали, что женщины способны качаться на волнах оргазма… получив первый, через некоторое время получить и второй… а там говаривают и дальше счет бывает :))
он-лайн
Цитата: Рина
Лучше недо-, чем пере-
Это касается абсолютно всего. Например, если произносите речь, то закончите её до того, как люди устанут. Гёте говорил: «Тайна скучного заключается в том, чтобы сказать всё». Пошли на свидание – проститесь чуть раньше, чем это захочет сделать Ваш партнёр. Уходите из гостей прежде, чем они затоскуют по одиночеству. Помните: лучше недо-, чем пере-… Автор-Людмила©
А вы как считаете?

Уходить надо ВОВРЕМЯ
Как, впрочем, и ПРИХОДИТЬ :)))

И прощание — это все же не игра наперегонки, кто первым успеет.
Прощаться надо тогда, когда понимаешь, чувствуешь, видишь, что для этого настало время… и прощаться надо так, чтобы зародить семена желания увидеться вновь :))
он-лайн
Бывает. Но старики, видать, мужского полу. Я со своей колокольни сделала вывод. А вопрос точнее можно поставить: Что лучше? Предвкушение или пресыщение? Здоровая психика даст правильный ответ.
он-лайн
Бывает. Но старики, видать, мужского полу. Я со своей колокольни сделала вывод.

Да, мужского, но они основывали свои байки на словах, а точнее даже на реакциях женщин :))

А вопрос точнее можно поставить: Что лучше? Предвкушение или пресыщение? Здоровая психика даст правильный ответ.

Спроси о пресыщении у голодного.
Спроси о предвкушении у сытого.

И получишь два совершенно разных ответа.

И оба они будут ЧЕСТНЫМИ и ИСТИННЫМИ :))
он-лайн
Стакан наполовину полон или наполовину пуст…
он-лайн
Стакан наполовину полон или наполовину пуст…

Стакан ПОЛОН ВСЕГДА.
Это физики давно уже доказали :))))
он-лайн
Это как? А если в нем до середины жидкость налита?
он-лайн
А вот Диоген, кажись сказанул при смерти: Я знаю, что ни чего не знаю!, мистер Стрелец! всезнайка. Я к тому, что абсолютной истины у нас не будет никогда. Я про гомосапиенсов.
он-лайн
Это как? А если в нем до середины жидкость налита?

Значит вторую половину наполняет ВОЗДУХ :)))
он-лайн
Тогда и мир вокруг нас всегда заполнен до отказа-воздух везде! Вот как только мы перемещаемся в таком тесном заполненном пространстве?
он-лайн
А вот Диоген, кажись сказанул при смерти: Я знаю, что ни чего не знаю!, мистер Стрелец! всезнайка. Я к тому, что абсолютной истины у нас не будет никогда. Я про гомосапиенсов.

Во-первых, я не всезнайка.
Я вон, например, понятия не имею как Вы выглядите в реале :))))

Во-вторых, абсолютных истин не существует.
Согласен.
Я, например, знаю несколько ответов на простой вопрос — Сколько будет 2+2, и все они являются истинными… хоть все они и разные :))

Означает ли отсутствие абсолютных истин, что у каждого из нас не может быть СВОЕГО правильного ответа на различные вопросы окружающего индивидуума мира? :))

Мы все разные.
И у нас могут быть разные правильные для нас ответы.
И это — НОРМАЛЬНО :)
он-лайн
Тогда и мир вокруг нас всегда заполнен до отказа-воздух везде! Вот как только мы перемещаемся в таком тесном заполненном пространстве?

Да совершенно верно.
А перемещаемся мы очень просто.
Мы же сами по сути своей — это пустота :)))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Вот как только мы перемещаемся в таком тесном заполненном пространстве?

Потому что медленно двигаемся)) Вот высунься из форточки самолета в полете — узнаешь))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 37
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.