Озаботилась яяя.. очень
Сообщений в теме: 67
а ты ентого самца сразу мысленно трахни и отпустит! меня тут на работе пару баб ужо не первый год таким взглядом соблазняют, только не знают глупые, что я жо их того, обезоружил мысленно)))
Это все ж лучше, чем то, что обычно с сайтов знакомиться приходит…
Цитата: Юрич
а ты ентого самца сразу мысленно трахни и отпустит! меня тут на работе пару баб ужо не первый год таким взглядом соблазняют, только не знают глупые, что я жо их того, обезоружил мысленно)))
МАЛАДЕЦЦ, Юричч!!! Кремень!!!
Неприступные мужчины — это ж… ммммм.....(в общем, ты меня понял)
Цитата: Ольга (не княгиня)
Это все ж лучше, чем то, что обычно с сайтов знакомиться приходит…
Оль, я вот тоже думаю, может рассадник какой создать и заняться там разведением приоритетных экземпляров))
Реклама мама123456
Есть у меня такой приятель с таким взглядом, а в жизни очень неплохой человек, ответственный работник, отличный семьянин. У каждого свои недостатки в общем…
Цитата: Барселонаа
в плане секса может и вкусное… а в общественном транспорте, к примеру? куда от них прятаться?
С Аль Пачино в одной маршрутке катаешься?
Бегу, теряя тапки… чесна
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
в плане секса может и вкусное… а в общественном транспорте, к примеру? куда от них прятаться?
С Аль Пачино в одной маршрутке катаешься?
у Аль Пачино такого взгляда неть, Боня. у нас разные определения.
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
Есть у меня такой приятель с таким взглядом, а в жизни очень неплохой человек, ответственный работник, отличный семьянин. У каждого свои недостатки в общем…
а кто говорит, что они плохие? у меня один такой тоже имеется, обезоруженный, и чо? сам признается, что весьма порочная личность. и что только скрепами держится. а был случай, когла он меня пытался вытащить на борьбу с его страстями, сам тонул…
опять твои мжские штучки… не трахаю я никого мысленно. я ваще в транспорте никого не хочу. эт тока мужики так могут!
Я не фкурил, а почему в транспорте та низзя, чем транспорт хуже моста?)))
Цитата: БарселонааЦитата: Ольга (не княгиня)
а кто говорит, что они плохие? у меня один такой тоже имеется, обезоруженный, и чо? сам признается, что весьма порочная личность. и что только скрепами держится. а был случай, когла он меня пытался вытащить на борьбу с его страстями, сам тонул…
Куда куда пытался вытащить?
Реклама мама123456
Я не фкурил, а почему в транспорте та низзя, чем транспорт хуже моста?)))
мост был с любимым. а в транспорте чужой. чо фкуривать?
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: БарселонааЦитата: Ольга (не княгиня)
Куда куда пытался вытащить?
его порок обострился, скажем так. и он попытался меня вытащить на помощь. у него навязчивая идея есть, и она им стала овладевать. а поскольку я в курсе его тараканов, он и позвал на помощь. а я слегка глуховата оказалась, кароч не побежала спасать, сам вырулил. только это не пьянство. тетка его совращала на подвиги…
С твоим здоровым цинизмом странно париться подобной фигней! Средний палец руки отлично выключает любые взгляды!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.