Для издания книги требуется :
Сообщений в теме: 10
Требуется дама желающая учавствовать в издании книги… тема — эротическая проза. В сборник войдет произведение вашего покорного слуги «Забег в ширину» — www.proza.ru/2012/02/13/718, и повесть «Пунитаялини» — www.proza.ru/2017/12/22/1169 — одна из глав… Желающие принять участие могут выкладывать свои нетленки прямо здесь. Руководитель проекта будет производить отбор. Можно обращаться в личку. С уважением. пы.сы.Смысл проекта — женский взгляд на эротику.
окак....)))) поищу то, что на удафф не выложила)))) ежели не снесла нахрен)))
Цитата: Марианна… хм… давай, что-то я не догадался тебе сразу написать в личку()))… притормаживаю..())… ок, давай))
окак....)))) поищу то, что на удафф не выложила)))) ежели не снесла нахрен)))
У меня только про сексуального маньяка есть.
кхм… а женский взгляд на эротику там есть?))
Реклама мама123456
Канешна. Вот смотри:
«Матерый сексуальный маньяк по кличке „Прокурор“ пятый час сидел в сугробе на опушке леса и поджидал жертву. Вечерело. „Видно не сезон“ — подумал Прокурор и пошел домой потирая отмороженный меч правосудия»
«Матерый сексуальный маньяк по кличке „Прокурор“ пятый час сидел в сугробе на опушке леса и поджидал жертву. Вечерело. „Видно не сезон“ — подумал Прокурор и пошел домой потирая отмороженный меч правосудия»
Цитата: Ольга (не княгиня)
Канешна. Вот смотри:
)))… давай текст, а руководитель проекта будет разбираться))
Ты не поверишь, это и был текст
принятоРеклама мама123456
Вас интересует женский взгляд на еротику??
их есть у меня))) эротика, по моему, очень важная составляющаятрех частей марксизма-ленинизма любви к мужчине…
Сначала я разглядываю понравившегося мне мужчину, оцениваю его с точки зрения типажа личности и черт внешности, которые нравятся только мне… Определенная фигура, рост, вес, даже возраст! черты лица, цвет глаз, цвет волос, и самое важное — ЗАПАХ!!! Вот главная составляющая моей личной эротики)) После того, канешна, как мужчина заговорил… Здесь уже определяется его МОЗГ, то есть мозги))) мужчина должен быть умным, Степень ума определяется тем, сколько интересных вещей для меня он может рассказывать во время нашего продолжительного общения… и чтобы мне ни разу не было скушно… Во время хорошего разговора с любимым мужчиной я чувствую эдакое… эдакий душевный подъем, во время которого я могу даже сказать: Ну хватит болтать уже, поехали ко мне))) на пресловутую чашечку кофе)))
их есть у меня))) эротика, по моему, очень важная составляющая
Сначала я разглядываю понравившегося мне мужчину, оцениваю его с точки зрения типажа личности и черт внешности, которые нравятся только мне… Определенная фигура, рост, вес, даже возраст! черты лица, цвет глаз, цвет волос, и самое важное — ЗАПАХ!!! Вот главная составляющая моей личной эротики)) После того, канешна, как мужчина заговорил… Здесь уже определяется его МОЗГ, то есть мозги))) мужчина должен быть умным, Степень ума определяется тем, сколько интересных вещей для меня он может рассказывать во время нашего продолжительного общения… и чтобы мне ни разу не было скушно… Во время хорошего разговора с любимым мужчиной я чувствую эдакое… эдакий душевный подъем, во время которого я могу даже сказать: Ну хватит болтать уже, поехали ко мне))) на пресловутую чашечку кофе)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.