Мудрая мысль...
Сообщений в теме: 48
А иногда бывает, что она в пятки уходит) Но и это не беда
потом ведь опять равномерно распределяется
Цитата: Марина*
Мариша, чего то в пятки уходит, но что?! Сие науке не известно.
Ой, оно, это что-то, именуется душой. Я даже сомнению это подвергать не желаю! Я народу верю. Он дурного не сочинит. Если в доме живёт Домовой, в лесу — Леший, а в водоёме — Водяной, значит и в душе у нас обитает Душа. А то, что науке она неведома, не суть важно. Я же её чувствую)))
Иногда счастье — это бутерброд с колбасой… было время — я был безмерно счастлив когда у меня на телефоне были средства и хотя бы полбака бензина..))))… другими словами — это мой минимум, если же есть немножко больше… ооооуууу, я счастлив безмерно… и молю Бога только о том, чтобы это не прекращалось)) пы.сы… здоровье априори не обсуждается…
а если ещё есть полбитка в запасе… — можно спать спокойно ближайшие несколько месяцев)))
а если ещё есть полбитка в запасе… — можно спать спокойно ближайшие несколько месяцев)))
Реклама мама123456
… щастье вдруг, в тишинеееееее, паааастучааало в двееери…
чота ассоциация пошла))
чота ассоциация пошла))Цитата: Марина*
Главное-правильно дышать… Вдыхать Счастье.., выдыхать Добро…
Многие ищут счастье… но счастье можно найти тогда, когда ты делаешь счастливым другого. Природа любви не в том, чтобы забирать, а в том чтобы отдавать…
Счастлива по-умолчанию. Тем, что живу)
Реклама мама123456
Цитата: Евфросиния
Многие ищут счастье… но счастье можно найти тогда, когда ты делаешь счастливым другого. Природа любви не в том, чтобы забирать, а в том чтобы отдавать…
Вот он прекрасный, да позабытый отчасти…
Вечный, глубокий и неизменный гимн!!!:
Глупая женщина ждёт постоянно счастья…
Мудрая Женщина дарит его другим…
Фу… ну шовинизм неприкрытый.
Цитата: АйратЦитата: Евфросиния
Вот он прекрасный, да позабытый отчасти…
Вечный, глубокий и неизменный гимн!!!:
Глупая женщина ждёт постоянно счастья…
Мудрая Женщина дарит его другим…
Как же достало это потребительское отношение к женщине. Да заколебали вы своим: Должна… И ждете сидите… когда она придет и добро подарит.
Ириш, ну мы же более скорые на подъём))
В смысле — прибежать, приехать, приласкать, приголубить, накормить, убрать, обогреть, обобрать… (ненужное зачеркнуть) и далее — по списку.
И где там прозвучало «Должна»?
В смысле — прибежать, приехать, приласкать, приголубить, накормить, убрать, обогреть, обобрать… (ненужное зачеркнуть) и далее — по списку.
Реклама мама123456
Они этого недостойны!
Цитата: Полонез Снежинского
Ириш, ну мы же более скорые на подъём))
Ты просто сегодня сердитая, Солнышко ты моё!
Это потому что мы вчера с тобой за Мыколайчика не выпили!
Привезти тебе пряничек праздничный?
Это потому что мы вчера с тобой за Мыколайчика не выпили!
Привезти тебе пряничек праздничный?
Душа болит, свербит и мается…
и глухо в теле канителится…
когда никто не покушается…
на целомудрие владелицы…
и глухо в теле канителится…
когда никто не покушается…
на целомудрие владелицы…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.