А ты уже нарядил елочку?
Сообщений в теме: 107
Вот именно! Мой детеныш уже стойко придерживается просмотра Ширвиндта и Летучей мыши. Но я терплю, раньше времени не смотрю. Хотя сегодня наряжая елку слушала щелкунчика.я
Цитата: оптимистка лилька
*иронию уже сейчас начали крутить, я уже просмотрела разочек) у нас все также стандартно, семейное празднество, с каждым годом все более рьяно придерживаемся семейных традиций… сила каждого из нас — в вечных семейных ценностях!
Зелень кладу, а кукурузу не кладу.
И я не люблю. Но у меня любителей своих полно. Вечно натащат. И вот эта коробка с игрушками пухнет и пухнет. Уже две антресоли занимают. А современные ведь не бьются(((
Цитата: оптимистка лилька
у меня тоже штук 20 осталось елочных игрушек с моего детства… храню их в специальной коробочке, и вешаю все на елку в НГ… с каждым годом их становится все меньше, ибо потихоньку бьются...(( а новые не люблю покупать.
Кукурузу я там не видела. Ну это вообще извращение. Хотя читала старинный рецепт, так там кладут дичь и рыбу. Вот уж какофония.
Цитата: Макс Борисыч
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Вот именно! Мой детеныш уже стойко придерживается просмотра Ширвиндта и Летучей мыши. Но я терплю, раньше времени не смотрю. Хотя сегодня наряжая елку слушала щелкунчика.яЦитата: оптимистка лилька
*иронию уже сейчас начали крутить, я уже просмотрела разочек) у нас все также стандартно, семейное празднество, с каждым годом все более рьяно придерживаемся семейных традиций… сила каждого из нас — в вечных семейных ценностях!
А то! из детства помню: с вечера *ирония, москва слезам не верит, с утра новогодние мультики, потом новогодние детские фильмы…
с вечера салатов объешься, с утра объедаешься только мандаринками и тортиком)) к вечеру на городскую елку с отцом, на саночках, как подросла — с девчонками ходить стали кататься с горки.
Кукурузу я там не видела. Ну это вообще извращение. Хотя читала старинный рецепт, так там кладут дичь и рыбу. Вот уж какофония.Цитата: Макс Борисыч
Яблоки кладу, сладкие«Голден»
Цитата: Барселонаанаверное, хорошо, что не бьются… но старые игрушки более интересные были, тематические, фигурки персонажей сделаны с мельчайшими подробностями, и то, что игрушки хрупкие, заставляло бережно к ним относиться, как какой-то ценности…
И я не люблю. Но у меня любителей своих полно. Вечно натащат. И вот эта коробка с игрушками пухнет и пухнет. Уже две антресоли занимают. А современные ведь не бьются(((Цитата: оптимистка лилька
у меня тоже штук 20 осталось елочных игрушек с моего детства… храню их в специальной коробочке, и вешаю все на елку в НГ… с каждым годом их становится все меньше, ибо потихоньку бьются...(( а новые не люблю покупать.
О! Точно, я же еще, если снег будет, на санках ночью кататься люблю)
Реклама мама123456
Я один раз засунула цедру апельсина. Намесила ведро. Так и выкинула. Даже собака есть отказалась.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Кукурузу я там не видела. Ну это вообще извращение. Хотя читала старинный рецепт, так там кладут дичь и рыбу. Вот уж какофония.Цитата: Макс Борисыч
Яблоки кладу, сладкие«Голден»
Животные щемяться от цитрусовых, а вот от яблок нет.
У меня есть любима игрушка. Малюсенький чайничек. Такой изящненький. Помню, как сама его в детстве доставала из коробки… картонной такой… от большой куклы, которая Мама говорила.
Есть санки, ну если что.
Реклама мама123456
Моя собака еще та свинья была. И время было… когда пустые полки в магазинах. Зато усвоила: Лучшее враг хорошему!
Цитата: Макс Борисыч
Животные щемяться от цитрусовых, а вот от яблок нет.
Если трио с дуэтом объединятся)))
Цитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Есть санки, ну если что.
И шо получится?
Ансамбля?
Ансамбля?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.