А ты уже нарядил елочку?
Сообщений в теме: 107
Нееее, мы к Мыколайчику. В Украине его широко отмечают. И первые подарочки уже в ночь на 19 декабря дарятся — кладутся деткам под подушечки или в специальные сапожки)
Ооооооо, ща выглянул в оконце.там возле ресторана аж три ёлки наряжено, так что еже ли что, пойду туда, под ёлки заглядывать.
А я шла с зумбы, навстречу живую елку тащили. Значит у нас уже продают. Питер тормозит)))
Реклама мама123456
Елку много лет не наряжаем, а вот всякие иллюминации на окна развешиваем. Чтоб все горело, сверкало и переливалось.
а я пока только прикупила елочную мишуру, для украшения квартирки и офиса. А также для украшения ребенкиного платьишка на новогодний утренник в садике))
Цитата: Дорми.doc
Елку много лет не наряжаем, а вот всякие иллюминации на окна развешиваем. Чтоб все горело, сверкало и переливалось.
Эх, мне нельзя, а то кошара тоже сверкать будет.
иллюминацию мы тоже любим, вешаем на все гардины в комнатах! в какую ни зайдешь — везде новый год!
Реклама мама123456
Ну как без елки-то? И огоньков? Не знаю, что должно случиться, чтобы я не поставила елку, не украсила квартиру, не посмотрела дважды Иронию судьбы, вечером 31 и утром 1, не сделала оливье, не нарезалась брюта, утром 1 не выпила выдохшившееся шампанское, не провалялась в кровати. Это же ритуал. Как без него можно Новый год отметить? А еще кучу желаний загадать успеть под бой курантов! У меня так однажды только было, когда в роддоме была. Рожать, вроде не собираюсь больше)))
Цитата: Макс БорисычЦитата: Дорми.doc
Эх, мне нельзя, а то кошара тоже сверкать будет.
Хи.
И потом, у меня есть елочные игрушки еще с моего детства. Ну как их не повесить? Вот Рита вымудрядась каждый год, то одним цветом нарядит, то другим. А в этом повесила все подряд. Елка ведь стала нарицательным понятием.
Реклама мама123456
*иронию уже сейчас начали крутить, я уже просмотрела разочек) у нас все также стандартно, семейное празднество, с каждым годом все более рьяно придерживаемся семейных традиций… сила каждого из нас — в вечных семейных ценностях!
Хм… а чо там в банке в самом верху? Зелень? А я не кладу ее в оливье. Неправильная банка.(
у меня тоже штук 20 осталось елочных игрушек с моего детства… храню их в специальной коробочке, и вешаю все на елку в НГ… с каждым годом их становится все меньше, ибо потихоньку бьются...(( а новые не люблю покупать.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.