Девачковое)
Сообщений в теме: 29
Я и в брак обручалку не носила. Муж не носил… И я. А на пальцах раньше носила, золото разумеется. А щас забываю снять, когда хозяйничаю. Жалко камушки. Под ними пыль набивается. И потом тот же топаз… блекнет…
я в браке проносила 20 лет обручальное кольцо на среднем пальце))) кольцо бабкино, а у нее пальцы шире были)))теперь ношу на безымянном — авторскую работу в виде венка цветов
Цитата: Хищный Котейка
украшения замечаю, их наличие, из чего они сделаны, натуральны ли материалы.
смотрю есть ли обручальное колечно и на какой руке…
в принципе по украшениям и тому как их носят и из чего они сделаны можно много сказать об обладателе их.
Совершенно с Вами согласна! Украшения (или их отсутствие) составляют о хозяйке довольно правдивое резюме.
Совершенно с Вами согласна! Украшения (или их отсутствие) составляют о хозяйке довольно правдивое резюме.
не обязательно о хозяйке, о том кто носит… особенно интересны камни и их выбор.
камни живые, они и сами по себе могут много рассказать о месте где их добыли, а если на человеке то вообще интересный симбиоз.
Реклама мама123456
О да, Вы правы)
У каждого камня своя судьба и биография, зачастую, интереснее биографии носительницы.
А вот интересно еще взаимоотношения украшений и мужчин. В смысле, мужчины же тоже носят их, и тоже открываются посредством оных)
У каждого камня своя судьба и биография, зачастую, интереснее биографии носительницы.
А вот интересно еще взаимоотношения украшений и мужчин. В смысле, мужчины же тоже носят их, и тоже открываются посредством оных)
Цитата: Песня лета
украшения носят все, независимо от пола!
Золото не ношу-не моё.Если надену, сразу теряю.А вот серебро люблю и всякие безделушеки тоже.Кольца и браслеты люблю, серьги редко ношу.Цепочки тоже.Чернеет только серебро на мне махом, просто какой-то ужас тихий.Сестра и мама носят-ничего, а на мне за день может почернеть.
Цитата: Оксана
Золото не ношу-не моё.Если надену, сразу теряю.А вот серебро люблю и всякие безделушеки тоже.Кольца и браслеты люблю, серьги редко ношу.Цепочки тоже.Чернеет только серебро на мне махом, просто какой-то ужас тихий.Сестра и мама носят-ничего, а на мне за день может почернеть.
У БМ так же было. И у старшей. Говорят, это с печенью не лады(
Реклама мама123456
К украшениям я равнодушная стала,
То ли хворь, толь болезнь миня задолбала,
А можыт быть даже не в духе я сёдня,
И назло мужикам парикмахером стану,
Буду стричь и смотреть на этих болванов…
Буду налысо стричь без всяких поблажек,
Пока эти гады всю правду не скажут!!!
То ли хворь, толь болезнь миня задолбала,
А можыт быть даже не в духе я сёдня,
И назло мужикам парикмахером стану,
Буду стричь и смотреть на этих болванов…
Буду налысо стричь без всяких поблажек,
Пока эти гады всю правду не скажут!!!
Цитата: Руслан
Неееее… другие методы у меня. Я лаской беру. В плен))
Цитата: Песня летаЦитата: Руслан
Неееее… другие методы у меня. Я лаской беру. В плен))
Как оказалось — я воевода!
А всякий мужик для миня — - продолжение рода!
Я лаской беру и ещё кое-чем,
А потом предьявляю, што…
… попали все в плен,
И будьте добры не скулить на досуге,
Не изображать душевные муки…
Правда есть у меня ещё куча уловок — - сковородка, пильмени, шашлыки на даче,
А што, разви можыт быть как-то иначе ???
(улыбающийся смайлик)
Именно так, Руслан!
Тока дачи нет((
Тока дачи нет((
Реклама мама123456
Цитата: Песня лета
Именно так, Руслан!
Тока дачи нет((
Дача будет. В этом проблем нет. Или будет то, чего сами пожелаете. Самое главное чтобы подобное времяпровождение нравилось…
Цитата: Руслан
Дача будет. В этом проблем нет. Или будет то, чего сами пожелаете. Самое главное чтобы подобное времяпровождение нравилось…
Да, я в это тоже верю. В то, что нам дается (или мы сами берем) именно нужное.
В том-то и дело, что пока у меня такой охоты нет. Хватает подружкиной)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.