Волшебный Старый Новый Год
Сообщений в теме: 115
Обсуждение записи: Волшебный Старый Новый Год
я буду в приличном виде, без хвоста и панковского прикида)))
Да лан! Ну ты тогда хоть бейджик нацепи, штоля. Мы ж тя не признаем
Мишурой и дождиком обвешаться не забудь…
Цитата: Полонез Снежинского
на попу, вместо бантика))))
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Мишурой и дождиком обвешаться не забудь…
чего нет, того нет))) вчера рылась в коробках я игрушками и прочим))) но я че нить придумаю)))
Цитата: МарианнаСамое подходящее место, однако! Тока с дождиком не переборщи))Цитата: Полонез Снежинскогона попу, вместо бантика))))
Нету, гришь? Ну снежинку тада шпандорь. Или шарик яркий. Сидеть на ём, канеш, не просто… но красота ж требует, сама понимаешь!
Девчат, постебаться можно в теме о костюмах.
24epen.ru/forum/topic/3941-vecherinka-v-stile-skazki
Просто это мероприятие выкладываю заранее, и если здесь воду лить-пост невероятно длинным получится.
24epen.ru/forum/topic/3941-vecherinka-v-stile-skazki
Просто это мероприятие выкладываю заранее, и если здесь воду лить-пост невероятно длинным получится.
-девочки, на сегодняшнем занятии клуба настоящих женщин мы рассмотрим проблему кружевного белья…
в арсенале каждой, уважающей себя, леди должны быть хоть одни красивые кружевные трусы…
— так дорого же…
— ничего, вот вам лайфхак на эту тему… все помнят. как в школе вырезали снежинки из бумаги? так вот… с трусами можно поступить так же…
)))))
… есть у мну одна идея))) если дойду до сельпо, то осуществлю))) а до сельпо я точно дойду)))
в арсенале каждой, уважающей себя, леди должны быть хоть одни красивые кружевные трусы…
— так дорого же…
— ничего, вот вам лайфхак на эту тему… все помнят. как в школе вырезали снежинки из бумаги? так вот… с трусами можно поступить так же…
)))))
… есть у мну одна идея))) если дойду до сельпо, то осуществлю))) а до сельпо я точно дойду)))
Реклама мама123456
Девчат, постебаться можно в теме о костюмах.
усе, шеф… поняли)))
Кто еще придет? Отмечаемся…
Вот и прошло празднование Нового Года.Начинаем готовиться к встрече Волшебного Старого Года!
Вот и прошло празднование Нового Года.Начинаем готовиться к встрече Волшебного Старого Года!
У кого прошло, а кто'то уехал 1-го гулять, чуть проспамшись, и с тех пор даж и дома еще не был- прям седни на работу приперси… Поэтому — еще этот НГ никак не закончится ))) а ты уж про старый…
Реклама мама123456
Рина права, пора начинать готовиться! А то вдруг не успеем, и мимо пролетит, так и не наступив...)
Цитата: оптимистка лилька
Рина права, пора начинать готовиться! А то вдруг не успеем, и мимо пролетит, так и не наступив...)
)))))) Точняк! Тут думаешь, как бы «новый» пережить, а уже «старый» нужно праздновать )))) Тяжелехонько…
Да просто надо по инерции встречать, не напрягаясь! Плыть по течению, куда кривая вывезет)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.