Про любовь уже надоело писать , но у меня просто нет другого состояния души, Извините)))
Сообщений в теме: 45
Цитата: Волков
Да, Ир, набухаться лучше после ЗАГСУ и переспать тоже после него. И после этого услышать какую-нить хрень несовместимую с совместной жизнью
Волкоф, мне не двадцать лет, и тебе поболе… и ты и я знаем, что в большинстве случаев после «набухаться» открывается третий глаз на все это дело… а предыдущие два пытаются спрятаться от действительности. и о загсе в наших юных годах речи ваще не идет. речь об искре, и как ее учуять, и как не потушить ее легковоспламеняющейся жидкостью.
Ну тут мож мы не поняли друг друга, я недаром написал что не в ту тему запостил. Хотел в Дашкину, где она про то говорит, как проверить человека и стоит-ли ваще)))
Да, я не про искру и действительно совместное алкоголизирование ведет через койку))) Но характер проявляет хорошо
Да, я не про искру и действительно совместное алкоголизирование ведет через койку))) Но характер проявляет хорошо
у меня так тоже бывает… что забыла, какую мысль куда приткнуть хотела. ваще надо всем сидеть в одном месте -нас и так полторы калеки.., раз трендим про одно и то же.
Сложно только в первый раз))) А вообще я всегда спрашиваю партнёршу: какая мелодия щас вертится у тебя в голове? Если та же, что и в моей-эт и есть то самое«дзинь»!
Реклама мама123456
«ваще надо всем сидеть в одном месте -нас и так полторы калеки.., раз трендим про одно и то же.»
один нескончаемый пост обо всем на свете, с переходами тем от великого до смешного)))
а вообще, я в глобализме согласна с Волковым, насчет набухаться. И дело не только в «отключении тормозов», здесь и откровенные разговоры «за жизнь», да и то, как чел ведет себя подшофе, какой он бухой — веселый, печальный а ля Пьеро, или буйный — имеет смысл узнать.
один нескончаемый пост обо всем на свете, с переходами тем от великого до смешного)))
а вообще, я в глобализме согласна с Волковым, насчет набухаться. И дело не только в «отключении тормозов», здесь и откровенные разговоры «за жизнь», да и то, как чел ведет себя подшофе, какой он бухой — веселый, печальный а ля Пьеро, или буйный — имеет смысл узнать.
Таааак, понятно, надо меньше бухать, и так вечно болтаю всяку фигню.

Цитата: Бонда
какой он бухой — веселый, печальный а ля Пьеро, или буйный — имеет смысл узнать.
И самое главное это откровения, от которых порой падаешь навзничь и еще мне нравятся психозы, тогда сразу всё ясно, тушым свет и бежим без оглядки)))
«болтун — находка для шпиона» ©))))
Да лана, Макс, ты болтаешь всегда в тему))) А насчет бухать, и особенно про дозировку, ты ж мое мнение знаешь)))
Да лана, Макс, ты болтаешь всегда в тему))) А насчет бухать, и особенно про дозировку, ты ж мое мнение знаешь)))
Реклама мама123456
И самое главное это откровения, от которых порой падаешь навзничь и еще мне нравятся психозы, тогда сразу всё ясно, тушым свет и бежим без оглядки)))
о да, рыдания и истерики из той же серии. Одна моя подруга, когда подбухнет, одно время что в компании, что на свиданке, ни с того ни с сего впадала в обиду, плакала и начинала уходить домой
Цитата: Макс Борисыч
Таааак, понятно, надо меньше бухать, и так вечно болтаю всяку фигню.
Не меньше бухать, а с правильными товарищами это делать!
Тот, кто бухает со мной, успевает вставлять тока междометия)))
Цитата: Бонда
о да, рыдания и истерики из той же серии
плюс двестидивиццот
Всю тему не читал. Отвечу на первый пост. Зебест это просто набухаться напару. И если усё понравится, то это уже многава стоит)))
Володь, а вот если дама не пьет. Ну то есть вообще! Тогда чего делать-то с ней?
Ну не прибить же?
Реклама мама123456
Цитата: Песня лета
Тот, кто бухает со мной, успевает вставлять тока междометия)))
Это ваще жееесть!)))))))))Пацталом)))
Цитата: Песня лета
Володь, а вот если дама не пьет. Ну то есть вообще! Тогда чего делать-то с ней?
Ну не прибить же?
Ну значит это дама созданная для другого человека, вот и усё)
Дозу то мы знаем, но разве её выпьешь?

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.