Хотелось узнать.
Сообщений в теме: 45
Канеш понял, у меня до Нового года в рационе тока кефир.

Как так, у Маришы скоро день рождение, ты что не с нами???
Чёрт, это серьёзный аргумент.

Так что ты задумайся об этом, потом у меня день варения в декабре))) так что кефир подождёт))))
Реклама мама123456
от видь фспомнили… дачу готовить к приёму гостей?)
Именно так я и поступаю. В праздники, выходные. Готовлю, жарю шашлык… и вино потягиваю. А если сочетать с уборкой, то ваще суперэлектровеник. Еще штоп музыка орала. Радио Шоколад например.
Ну у тёзок всё сходиться)))
Мариш, насчёт дачи обещать не буду, но очень хотелось бы)
Реклама мама123456
Если уборка, то мне главное музыка, так чтоб соседи пританцовывали)))))Еще и пою во все воронье горло при этом) А вообще сама выпивать не умею, не знаю почему. Если с подругой стол накрываем на праздник какой нить — тогда да, по немногу потягиваем. Одна никак.
Давайте будем честными: женский алкоголизм неизлечим.
И подкрадывается он незаметно.
И подкрадывается он незаметно.
Нууууууу как говориться:«Если водка мешает работе, брось её нафиг, работу свою.»

насчет алкоголизма где-то читала… как только вы честно себе скажете, что употребление алкоголя вам доставляет удовольствие — то смело называйте себя алкоголиком…
Реклама мама123456
Угу. А если секс доставляет удовольствие, то сексоголиком, да?
Алкоголизм — это зависимость, а не когда выпивка удовольствие доставляет. Не встречал людей, которые через силу выпивают по собственной воле.
Всё проще. У алкоголика дома алкоголь задержаться надолго не может. Дайте человеку бутылку с его любимым алкоголем, и если он алкоголик, то скоро её опорожнит.
Алкоголизм — это зависимость, а не когда выпивка удовольствие доставляет. Не встречал людей, которые через силу выпивают по собственной воле.
Всё проще. У алкоголика дома алкоголь задержаться надолго не может. Дайте человеку бутылку с его любимым алкоголем, и если он алкоголик, то скоро её опорожнит.
Цитата: Барселонаа
насчет алкоголизма где-то читала… как только вы честно себе скажете, что употребление алкоголя вам доставляет удовольствие — то смело называйте себя алкоголиком…
А если на утро отвратительное похмелье, что при виде алкоголя аж воротит, то ты — трезвенник! ))

успокоили))) спиртного дома, хоть кабак открывай, а похмелье у меня лютое))))
я трезвенница))))
я трезвенница))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.