возможна ли любовь по интернету?
Сообщений в теме: 24
сопсно, я готова к виртуальному браку… имею приданое и прочие ништяки))) прокормлю сИрот....))))

а это невеста для Волкова))))

а это невеста для Волкова))))

Цитата: ЭЛ
Теперя в онлайн режиме на второй неделе переписки браки регистрируются автоматически админом сайтов. И это правильно
Поговаривают даже, что у админов разных сайтов есть общая база многоженцев, которой они охотно делятся. А наивные мечутся с сайта на сайт и понять не могут, за что их в бан отправляют везде? Вспомните-ка Опен!
(что, забоялись ?!)
А наивные мечутся с сайта на сайт и понять не могут, за что их в бан отправляют везде? Вспомните-ка Опен! )
банят их имхо за то, что где бы не метались… свою натуру скрыть не могут)))
«вижу, вижу твой пушок, сквозь дырявый лопушок»))))
То ли где читала, то ль пригрезилось, теперь уж и не разобраться, что есть такой прожэкт — виртуальная семья: будбето, увлекаясь, люди и бюджет совместный планируют, и детишков рожают, и виртуальными скалками за виртизмену карают, чего только нету…
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаТак, Вы за какой Интернационал, я не пойму, за второй или за третий? За многоженство или против?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Так, Вы за какой Интернационал, я не пойму, за второй или за третий? За многоженство или против?
я не амеба… я не делюсь)))

Цитата: Марианна
хм. для тех, кто думает — это и так понятно, а для тех, кто без мозга… чет вспоимнается мне нетленка одной мадам на опене))) полтора года мусолила тему о том, как виртуально влюбилась)))
согласна, можно найти собрата по духу и жизненной позиции, а вот есть ли что-то помимо этого, можно определить только при личной встрече… да и то не факт… особенно, если города разные и далекие…
но если кто-то сумел, то...))))«чем черт не шутит, пока бог в запое»)))
подвязка не выдержит веса револьвера
Цитата: Набопаласар
<
подвязка не выдержит веса револьвера
… личный опыт?
Реклама мама123456
если там резинка из военных трусов, то выдержит)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
)