Да что ж такой год то сволочной?
Сообщений в теме: 28
Подозрительно всё это, не спроста они так тщетно тратят наши бабки.

да что подозрительно? деньги дали — надо осваивать) вот только посмотрю я что с асфальтом через год будет, опослЯ зимы… ох, все ж пессимистка я…
Вот в чём и подозрения то, зачем менять там.где он ещё хороший, а плохие участки, так и остались.

Цитата: Макс Борисыч
Вот в чём и подозрения то, зачем менять там.где он ещё хороший, а плохие участки, так и остались.
Так, на плохие участки больше асфальта нужно, а это деньги! А хорошую дорожку намазал тонюсеньким слоем и — в Ялту, в костюме с отливом!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичТак, на плохие участки больше асфальта нужно, а это деньги! А хорошую дорожку намазал тонюсеньким слоем и — в Ялту, в костюме с отливом!
не-не, ХБ, они реально старый асфальт на дороге снимают, и бордюр меняют. все по-серьезному, никаких тоненьких слоев)
О, это на 50 лет!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
О, это на 50 лет!
посмотрим))
Цитата: АннаЦитата: Христофор Бонифатьевич
О, это на 50 лет!
посмотрим))
Ну, видно-то раньше будет. Это следующий ремонтик через 50 лет!
Реклама мама123456
хм… да ну нееет) моему району еще 50 лет нет, а уже ремонтик сделали)
твой район еще молодой а зубы уже выпадают?))
Цитата: оптимистка лилька
я уже не помню, какой там асфальт был, щербатый али нет. но какая разница, раз деньги выделили — надо тратить)
Цитата: АннаЦитата: оптимистка лилька
я уже не помню, какой там асфальт был, щербатый али нет. но какая разница, раз деньги выделили — надо тратить)
ты уже третья про освоение дензнаков сказала)
Реклама мама123456
более того, я уже и повторилась))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.