Мы разные?...
Сообщений в теме: 34
таким образом, тезис, продвигаемый неким Ницше ( см. пассаж про щастье мущщины и щастье женщины) переписан нахрен
щастье мущщины-не пришибли и даже кормят, щастье женщины-…
а что нужно женщине для щастья? вот то пусть и будет))))
щастье мущщины-не пришибли и даже кормят, щастье женщины-…
а что нужно женщине для щастья? вот то пусть и будет))))
зы… путь к сердцу любого человека лежит через вскрытую грудную клетку
Аминь.
У меня знакомая не умела плавать… специально научилась и подала заявку чтобы переплыть Босфорский залив… — переплыла… а на днях с Байкала вернулась… тоже в заплыве учавствовала… вода+7… Я КУЕЮ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ… — бывают же люди… кстати — хорошие стихи пишет))
Реклама мама123456
Я тут недавно пруд у Марины на даче переплыла. А на Босфорском проливе ни у кого нет дачи?
Переплыла в плавках?
Если в купальнике, то не считово.
А дачу построим. Делоф то…
В плавках поверх купальника.
Рекорд засчитан! Наполовину.
Красивую медальку и грамоту сделай себе сама, плизз. У тебя это замечательно получается.
Красивую медальку и грамоту сделай себе сама, плизз. У тебя это замечательно получается.
Реклама мама123456
медальку м грамоту носить заместо купальника?
Цитата: недостреленный
У меня знакомая не умела плавать… специально научилась и подала заявку чтобы переплыть Босфорский залив… — переплыла… а на днях с Байкала вернулась… тоже в заплыве учавствовала… вода+7… Я КУЕЮ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ… — бывают же люди… кстати — хорошие стихи пишет))
О! То есть дальность заплыва влияет на качество написания стихов! Как интересно
Цитата: Ольга (не кантовать)
Я тут недавно пруд у Марины на даче переплыла. А на Босфорском проливе ни у кого нет дачи?
Я его регулярно переплываю, но стихи писать давно бросила. Надо махнуть на Байкал. Переплыть его повдоль и издать многотомник гениальных стихов. А потом, не дожидаясь пенсионного возраста, бросить работу, уехать на свою виллу и жить на гонорар…
Что-то я размечталась…
Цитата: Мотивчик лета
Переплыла в плавках?
На Байкале? Я согласна!
Реклама мама123456
На Босфоре вааащет.
А на Байкале шалаш сложим. Ну… чтобы с милым там…
А на Байкале шалаш сложим. Ну… чтобы с милым там…
Цитата: Ольга (не кантовать)
медальку м грамоту носить заместо купальника?
Заместо плавок! Ты ж плаваешь, а не купаешься. Как я
да я просто так написал… а вам лишь бы хихикать… Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.