Правда...
Сообщений в теме: 121
ну. Так извиняйтесь передо мной поскорее!
Пока я ещё в духе и принимаю извинения
Пока я ещё в духе и принимаю извинения
Рекомендую картинки загружать, а не вставлять по ссылке. Телефоны нервно реагируют на вставленные картинки не с шифрованных сайтов. (Это когда зеленый замочек пропадает в адресе сайта вверху, кто заметил)
Или перепечатывать буквами, будет как будто сам написал)))
Цитата: Стрелец
Рина, ну так сидеть на завалинке и критиковать всегда легче и проще, чем самому что-то создавать и делать.
Уж это то Вы должны знать, или не уж то Вас весь прежний опыт нечему не учит? :))
После Юбилейки тоже найдутся критики. И то не так, и это не так, и песни не те, и музыка не та, и спектакль не такой, и вообще раньше деревья были большими :))
На мой взгляд, интересна лично тебе тема — прими в ней участие.
Нет, проходишь спокойно мимо.
Не совсем правильно расставлены акценты.
Марианна-один из старожилов сайта, и уж про нее-то, точно нельзя сказать, что она ничего не делает… она идейный вдохновитель практически 90% всех встреч.
А вот вы, Стрелец, что сделали для Юбилейки и развития сайта?
Цитата: РинаТак, а где я наехал именно на Старейшину этого сайта???Цитата: СтрелецНе совсем правильно расставлены акценты.
Рина, ну так сидеть на завалинке и критиковать всегда легче и проще, чем самому что-то создавать и делать.
Уж это то Вы должны знать, или не уж то Вас весь прежний опыт нечему не учит? :))
После Юбилейки тоже найдутся критики. И то не так, и это не так, и песни не те, и музыка не та, и спектакль не такой, и вообще раньше деревья были большими :))
На мой взгляд, интересна лично тебе тема — прими в ней участие.
Нет, проходишь спокойно мимо.
Марианна-один из старожилов сайта, и уж про нее-то, точно нельзя сказать, что она ничего не делает… она идейный вдохновитель практически 90% всех встреч.
А вот вы, Стрелец, что сделали для Юбилейки и развития сайта?
Я ничьих имен не упоминал… так что это лично Ваши, Рина, домысли и предположения :))
Опять же очные встречи и активность на сайте — это согласитесь, совсем разные вещи.
Круглое с зеленым никак нельзя сравнивать. Они просто не сравнимые :))
Что я сделал??
Интересны вопрос.
Я точно знаю чего я не делал — я никогда и никого не критиковал за то, что они делают и всегда говорил спасибо за их работу. :))
Реклама мама123456
про Марьяшу и говорить не буду. Но за Стрельца вступлюсь) он сайт сильно оживляет, своими темами и нескучными комментами))) веселый мужчина, я люблю с такими беседувать)
Дюже веселый...))))
Цитата: Admin
Рекомендую картинки загружать, а не вставлять по ссылке. Телефоны нервно реагируют на вставленные картинки не с шифрованных сайтов. (Это когда зеленый замочек пропадает в адресе сайта вверху, кто заметил)
Админ, а что значит загружать??
Я вставляю по пиктограмме «Фото из интернета».
Загрузка это что-то иное???
Лилька, спасибо
Хоть кто-то за бедного гусара замолвит доброе слово :)))
Хоть кто-то за бедного гусара замолвит доброе слово :)))
Реклама мама123456
да и хрен бы с ними, с критиками)))
если кому-то не понравится, то он/она может идти и создавать свое… петь, танцевать, писать сценарии, петь и так далее…
но сам/сама…
как мы это делаем))))
ток ведь чет критики отдельно, а креативящие пиплы отдельно…
так и с темами…
ежели боян галимый, то в топку…
а ежели мысль незаезженная, то можно и подумать…
но… дамы и господа…
Рина может создавать свои, оригинальные темы, у нее хороший художественный вкус, масса рукодельных навыков…
а вы, милейший Стрелец… «что вы сделали для хипхопа»?©
цитата стырена у знакомого, он так свои посты на опене завершал)))
если кому-то не понравится, то он/она может идти и создавать свое… петь, танцевать, писать сценарии, петь и так далее…
но сам/сама…
как мы это делаем))))
ток ведь чет критики отдельно, а креативящие пиплы отдельно…
так и с темами…
ежели боян галимый, то в топку…
а ежели мысль незаезженная, то можно и подумать…
но… дамы и господа…
Рина может создавать свои, оригинальные темы, у нее хороший художественный вкус, масса рукодельных навыков…
цитата стырена у знакомого, он так свои посты на опене завершал)))
Цитата: Рина
А вот вы, Стрелец, что сделали для Юбилейки
Моя роль в Юбилейке покрыта пологом тайны и не время ее разглашать ...:)))
Да ладно вам, Стрелец… как раз Марианна является одним из активнейших креативящих саитян.И в подготовке к Юбилейке-тоже.
Цитата: Марианна
Уважаемая Марианна, даже и опасаюсь Вам отвечать.
Меня тут за Вас чуть ли уже на британский флаг не порвали :)))
Но рискну, еще разок, вдруг повезет и выживу после обратки :))
Для хипхопа я не сделал вообще ничего, т.к. с ним не имею ничего общего.
Я также не причастен к дождям в Гондурасе, и прошу мне также не приписывать убийство Кеннеди :)))
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЯ! я отвечу на этот трудный вапрос!Цитата: AdminАдмин, а что значит загружать??
Я вставляю по пиктограмме «Фото из интернета».
Загрузка это что-то иное???
загружать — это значит скопировать картинку сначала себе в комп (на рабочий стол к примеру), а потом загруженную в свои папки картинки выгружать прямо в комментах к постам… Под пиктограммой над комментами Фото с компьютера. Прально я говорю, товарищь Создатель?)
Цитата: Рина
Да ладно вам, Стрелец… как раз Марианна является одним из активнейших креативящих саитян.И в подготовке к Юбилейке-тоже.
Ну так она публичное лицо Юбилейки, можно сказать дипломат.
А я спящий агент, без дипломатического прикрытия. Стоит мне чуток высунуться из окопа, так сразу мне в голову и летит дружеский — ПРИВЕТ!!! :)))
радуйтесь, что не американский))
ладно… Кеннеди вычеркиваем…
ладно… Кеннеди вычеркиваем…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.