Подарочек
Сообщений в теме: 47
А представляете, если б ТАМ были розы
Цитата: Стрелец
С праздником девочки.
И пусть каждая найдет себе мальчика по своему вкусу.
У которого будет и Большой букет цветов и большое то, что можно прикрыть только большим букетом цветов :)))
Стрелец! Ну вот зачем нам мальчики???? можно нам смелых, решительных, самостоятельных, ответственных мужчин, в состоянии обеспечить свой быт. даже умных некоторым необязательно.
Цитата: ЛизаОй, лиза, не знаю, не знаю.
Стрелец! Ну вот зачем нам мальчики???? можно нам смелых, решительных, самостоятельных, ответственных мужчин, в состоянии обеспечить свой быт. даже умных некоторым необязательно.
Девочкам мальчики все же нужны :))

Без ума от женщин?
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Без ума от женщин?
А ЭТО уже от женщины зависит.
То ли мужчина без ума от нее.
То ли она просто выбрала себе мужчину без ума :)))
мне без ума не надо. на первом фото детский сад. а на втором фото мужики для кого? мне нужно славянской внешности и старше 45. где такие водятся? хоть бы в праздник направление показал))))
Правильно, Лиза! Главное-выбрать направление… а потом разберешься с количеством…
Цитата: Лиза
мне без ума не надо. на первом фото детский сад. а на втором фото мужики для кого? мне нужно славянской внешности и старше 45. где такие водятся? хоть бы в праздник направление показал))))

Эти подойдут??? :))
Реклама мама123456
Или лучше эти???

Лиза, прям на выбор…
Но, не все мужчины могут выйти на пляж…
Цитата: Рина
Лиза, прям на выбор…
Ой, Рина, права, ты, права :))
Далеко не все мужчины могут выйти на пляж… особенно после ночи с настоящей Женщиной :)))
Цитата: Ринаа я сама на пляж не хожу — я жару не выношу. и это мужики на пляж ходят женщин смотреть… а мужчину нужно в деле проверять… в любом… и не обязательно в том о котором вы подумали)))
Лиза, прям на выбор…
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Лиза, прям на выбор…
Ой, Рина, права, ты, права :))
Далеко не все мужчины могут выйти на пляж… особенно после ночи с настоящей Женщиной :)))
Попытка камня в наш огород?
Цитата: Лиза
Попытка камня в наш огород?
Лиза, ну что Вы.
Какие камни? В чьи огороды??
Так, нахлынули воспоминания из далекой-далекой молодости :)))
Зачем вспоминать прошлое? Нужно жить настоящим!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.