Сапиосексуализм.)))

Сообщений в теме: 62
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Цитата: Макс Борисыч
Цитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)
Цитата: Барселонаа
Максик, ты какой то возбужденный…
Так сами же уже заговорили про весну. laugh
Боже же, ты мой, нам уже начали тр@хать мозги, в какой момент пора уже имитировать оргазм? laughtongue
Уже вчера. laugh
Плохо, батенька. Тут имитируй — не имитируй, а пока ибущий не кончит — не остановится. Всё таки не для нашего оргазма старается, а для своего, знать… laughgirl_flag_of_truce
Канеш не для вашего, вы же имитируете. laughtongue
А вы что уже начали? Я и не заметила, видимо размер величина IQ меньше 15… laugh tongue
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
А величина не важна.коль привыкли только имитировать. laugh tongue
Ну, если вы не работаете над своей величиной, то какие могут быть претензии к имитаторам? Имейте то, что по вашему уму! laugh tongue
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Ну-у, умный женщина вряд ли станет кричать о том, что ищет умного мужчину, laughкак-то это не умно. Но в целом, конечно, любому хочется партнера со схожими интересами и интеллектуально развитого. tongueМозг требует тренировки и тонуса для поддержания уровня. tongue
Матильда, девочка, кто тебя такому научил?
1. Умная женщина не то что не будет кричать, она не будет ИСКАТЬ мужчину.
2. Партнера хочется по принципу трёх «С» — что б с ним было " не скучно, не стыдно, не страшно".
3. Мозг не нужно тренировать на мужчине...(более того это самая большая ошибка) мужчины созданы не для этого.
Ну, если вы не работаете над своей величиной, то какие могут быть претензии к имитаторам? Имейте то, что по вашему уму! laughtongue

Вот тут вы правы, иметь, наша профессия. laugh tongue
1. Она сложит ручки и будет ждать. К умной женщине мужчина придет сам. Грустная статистика говорит об обратном.
2. «Не скучно, не стыдно, не страшно»? Это базовые критерии, а где дополнительные? Сколько можно понижать планку мужчине? Ей-ей, скоро дойдёт и до этого: не ссыться — и, ладно.
3. Мы не тренируем мозг на мужчине. Если трактор не заводить периодически, то у него копалка заржавеет.
Ну, если вы не работаете над своей величиной, то какие могут быть претензии к имитаторам? Имейте то, что по вашему уму! laughtongue

Вот тут вы правы, иметь, наша профессия. laughtongue

Аплодирую стоя — иметь ваша профессия. На будущее, имейте то, что любите, иначе вам придется любить, что имеете. Никакие имитаторы не спасут.
Никаких иначе, и не спорь с мужиком.выпорю. laugh

Вы — мужик? Правда? Нет, вы шутите наверное, как всегда? Ни за что не поверю! Что это на вас нашло, Максим? Вы всегда позиционировали себя несколько иначе, а тут… мужик, даже не верится!

Вы — мужик? Правда? Нет, вы шутите наверное, как всегда? Ни за что не поверю! Что это на вас нашло, Максим? Вы всегда позиционировали себя несколько иначе, а тут… мужик, даже не верится!

Напрашиваешься на порку? laugh

Напрашиваешься на порку? laugh

Интеллектуальную? Как у вас всё запущено, Максим! Любовь — платоническая, секс — виртуальный, домострой и тот — интеллектуальный, вместо эмоций — смайлики, не надоело? Может у вас ещё и женщина на постоянку резиновая только? Эдакий, «скелет в шкафу»… вы это, не увлекайтесь сильно этим.
Ошибочка, запущенность скорее у вас, причём в самом главном месте, мозгах.если таковы имеются.

А вы мне значит уже диагноз пытаетесь поставить? Ну это вы зря, вы сначала со своими мозгами разберитесь, а то сапиосексуализм, влечение к умным… умным ещё соответствовать надо, а не идти по привычному маршруту «чай-кофе-потанцуем-пиво-водка-полежим». Если вы ничего в своей жизни интересного, кроме Кама сутры не читали, зачем же всех под одну гребёнку грести?
Вот именно, не всех. laugh
Только меня? Напрасно. Вы меня даже в глаза не видели, чтобы делать представление о моих умственных способностях. Думаю, что ошибочка скорее у вас… презумпцию ещё никто не отменял. На мой взгляд, сугубо личный, налицо хамство и неуважение к женщине у вас явно присутствует. Конечно, вы можете возразить что не всех женщин вы можете назвать женщинами, поэтому обращение к оным неуважительно вполне обоснованно и оправдано вами. Но давайте перестанем смотреть на ситуации только с высоты вашей колокольни. Попробуйте, хоть раз посмотреть на себя со стороны? Почему вы свое нередкое хамство маскируете своеобразным чувством юмора? Так же не может продолжаться вечно?!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 62
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.