Сапиосексуализм.)))
Сообщений в теме: 62
Цитата: Макс БорисычА вы что уже начали? Я и не заметила, видимоЦитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)Канеш не для вашего, вы же имитируете.Цитата: Макс БорисычПлохо, батенька. Тут имитируй — не имитируй, а пока ибущий не кончит — не остановится. Всё таки не для нашего оргазма старается, а для своего, знать…Цитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)Уже вчера.Цитата: Макс БорисычБоже же, ты мой, нам уже начали тр@хать мозги, в какой момент пора уже имитировать оргазм?Цитата: БарселонааТак сами же уже заговорили про весну.
Максик, ты какой то возбужденный…
А величина не важна.коль привыкли только имитировать.
Ну, если вы не работаете над своей величиной, то какие могут быть претензии к имитаторам? Имейте то, что по вашему уму!
Цитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)Матильда, девочка, кто тебя такому научил?
Ну-у, умный женщина вряд ли станет кричать о том, что ищет умного мужчину,как-то это не умно. Но в целом, конечно, любому хочется партнера со схожими интересами и интеллектуально развитого.
Мозг требует тренировки и тонуса для поддержания уровня.
1. Умная женщина не то что не будет кричать, она не будет ИСКАТЬ мужчину.
2. Партнера хочется по принципу трёх «С» — что б с ним было " не скучно, не стыдно, не страшно".
3. Мозг не нужно тренировать на мужчине...(более того это самая большая ошибка) мужчины созданы не для этого.
Реклама мама123456
Цитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)
Ну, если вы не работаете над своей величиной, то какие могут быть претензии к имитаторам? Имейте то, что по вашему уму!
Вот тут вы правы, иметь, наша профессия.
1. Она сложит ручки и будет ждать. К умной женщине мужчина придет сам. Грустная статистика говорит об обратном.
2. «Не скучно, не стыдно, не страшно»? Это базовые критерии, а где дополнительные? Сколько можно понижать планку мужчине? Ей-ей, скоро дойдёт и до этого: не ссыться — и, ладно.
3. Мы не тренируем мозг на мужчине. Если трактор не заводить периодически, то у него копалка заржавеет.
2. «Не скучно, не стыдно, не страшно»? Это базовые критерии, а где дополнительные? Сколько можно понижать планку мужчине? Ей-ей, скоро дойдёт и до этого: не ссыться — и, ладно.
3. Мы не тренируем мозг на мужчине. Если трактор не заводить периодически, то у него копалка заржавеет.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)
Вот тут вы правы, иметь, наша профессия.
Аплодирую стоя — иметь ваша профессия. На будущее, имейте то, что любите, иначе вам придется любить, что имеете. Никакие имитаторы не спасут.
Никаких иначе, и не спорь с мужиком.выпорю.
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Вы — мужик? Правда? Нет, вы шутите наверное, как всегда? Ни за что не поверю! Что это на вас нашло, Максим? Вы всегда позиционировали себя несколько иначе, а тут… мужик, даже не верится!
Цитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)Цитата: Макс Борисыч
Вы — мужик? Правда? Нет, вы шутите наверное, как всегда? Ни за что не поверю! Что это на вас нашло, Максим? Вы всегда позиционировали себя несколько иначе, а тут… мужик, даже не верится!
Напрашиваешься на порку?
Цитата: Макс БорисычЦитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)Цитата: Макс Борисыч
Напрашиваешься на порку?
Интеллектуальную? Как у вас всё запущено, Максим! Любовь — платоническая, секс — виртуальный, домострой и тот — интеллектуальный, вместо эмоций — смайлики, не надоело? Может у вас ещё и женщина на постоянку резиновая только? Эдакий, «скелет в шкафу»… вы это, не увлекайтесь сильно этим.
Ошибочка, запущенность скорее у вас, причём в самом главном месте, мозгах.если таковы имеются.
Реклама мама123456

А вы мне значит уже диагноз пытаетесь поставить? Ну это вы зря, вы сначала со своими мозгами разберитесь, а то сапиосексуализм, влечение к умным… умным ещё соответствовать надо, а не идти по привычному маршруту «чай-кофе-потанцуем-пиво-водка-полежим». Если вы ничего в своей жизни интересного, кроме Кама сутры не читали, зачем же всех под одну гребёнку грести?
Вот именно, не всех.
Только меня? Напрасно. Вы меня даже в глаза не видели, чтобы делать представление о моих умственных способностях. Думаю, что ошибочка скорее у вас… презумпцию ещё никто не отменял. На мой взгляд, сугубо личный, налицо хамство и неуважение к женщине у вас явно присутствует. Конечно, вы можете возразить что не всех женщин вы можете назвать женщинами, поэтому обращение к оным неуважительно вполне обоснованно и оправдано вами. Но давайте перестанем смотреть на ситуации только с высоты вашей колокольни. Попробуйте, хоть раз посмотреть на себя со стороны? Почему вы свое нередкое хамство маскируете своеобразным чувством юмора? Так же не может продолжаться вечно?!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.