Дресс-код на Старый Новый Год!
Сообщений в теме: 164
Щааааазззз, не царское это дело.
Так вот тебе и ответ… не кот Матроскин ты… а Шарик!
Да хоть Тузик, мне пофиг.
Тебе ж говорят, вакансия Собачки у нас свободна! Давай Тузиком или Шариком!
Реклама мама123456
Марин, я с первого раза понимаю,(умный кобель)и ответ уже вроде бы давал.
А мы с первого раза с тобой не соглашаемся и продолжаем уговаривать! пока не уговорим
Я понимаю, что вы умеете уговаривать, и иногда даже приходиться сдаться, но это не моё, извините.
А котиком Мурлыкой согласился бы?)))
Реклама мама123456
… берите уже его котом Бегемотом !!!..
Нуууу, тогда уж кот Борис, ааааа, нееееет, я пошутил.
Да… похоже, для Макса роли в этот раз не написали… Борисыч, ты в пролёте… впрочем, как и я… но я добровольно, хотя, и ты добровольно…
Мы добровольно в пролёте, Борисыч!))))
Мы добровольно в пролёте, Борисыч!))))
Реклама мама123456
+++ комментарию! Я, вообще, не считаю, что надо буквально упираться и придираться в данном случае,,, тем более, автор упомянула: «нет- поможем-нарядим,,, любая заколка в тему...» ))
Цитата: оптимистка лилькаЦитата: РинаКать, я тебя поддерживаю, ты молодец, что держишь твердую линию в организации, управлении и костюмировании праздников… Вот чувствуется набитая рука настоящего управленца! Мне лично очень приятно быть под началом такого грамотного и уверенного в себе организатора)) привезу оставшуюся с НГ мишуру за 1200 км…
Знаете, ребята, если честно, мне иногда вообще ничего организовывать не хочется…
Вот это я понимаю комментарий, чётко и по-делу! Кась, лично я согласна с твоим комментом от и до! Можно, даж нужно) читая такой пост и чю включать))
Цитата: Cassandra
Почитала — все, как всегда (( Один организует, нормальные люди понимают, что это не просто, стараются поддержать. А есть те, кто считает, видимо, себя «Элитой» — помогать не хотят, приходят как «Звезды» и вечно всем не довольны… Катя, не обращай внимание — ты организатор и спасибо тебе за это большое от человека, который нечто похожее уже прошел, все недовольства вместо минимального понимания выслушал, и понимает, как тебе сейчас непросто ) СПАСИБО ТЕБЕ! Ты пытаешься сделать настоящий красивый праздник, чтобы это не походило на банальную пьянку в затрапезном виде, поэтому очень готова тебя поддержать — идея с мишурой мне очень нравится. Хоть она и колючая, но я готова ее нацепить и даже подумаю о звезде во лбу, в любом случае — ьлеск в глазах обещаю! ))))) Костюм пошила, юбки вырезала, с Сашей о музыке договорилась — пусть 2 диджея будет, чтобы они могли праздновать не напрягаясь, объявление состряпала — надеюсь работает. Чем еще я могу тебе помочь, дорогая наша КатРин? ))
Моё мнение: наверно, так ещё со школы у меня (у нас, моего, нашего окружения) повелось- празднично это празднично, а буднично это буднично (повседневно)) + организатор (РЫ) любого действа, да ещё если организуют по собственной инициативе, с интузиазмом и достойно- это «отдельная статья») пишу по-собственному опыту) уже за одно это спасибо- вот так я считала и считаю! И тут не важно кто к кому как относится! А совещательство, субординацию, конеш, это Дааа))) никто не отменял…
)))) я чо-то сейчас здесь куда-то нажала и у меня этот коммент ещё куда-то хихи улетел, не знаю куда!)))
)))) я чо-то сейчас здесь куда-то нажала и у меня этот коммент ещё куда-то хихи улетел, не знаю куда!)))
Тема закрыта