УжОс
Сообщений в теме: 98
Писец швецким семьям, заепутся согласовывать очерёдность))
Быстрее зае.утся разрешения писать.
эх… вам бы все бы поговорить… нет, чтобы ДЕЛОМ заняться())))
Лёв,
, поделюсь с тобой талонами,
, погнали.
, поделюсь с тобой талонами,
, погнали.
Реклама мама123456
Цитата: недостреленный
эх… вам бы все бы поговорить… нет, чтобы ДЕЛОМ заняться())))
А разрешение на ведение дел у вас имеется???
Цитата: МарианнаЦитата: Макс Борисыч
Девочки, готовьте разрешения заранее на все имена и отчества.
Максик… тока тебе))))
На абонемент не потянет....)))
Цитата: Юрич
Писец швецким семьям, заепутся согласовывать очерёдность))
Ничего, составят расписание. Будут менять раз в полгода-год, чтоб не приелось. Или наоборот, привыкнут к расписанию… и как часы)))
Цитата: Макс БорисычЦитата: СтрелецКстати, в Ха и ширма имеется.Цитата: РинаС немедленным их обналичиванием, да? :)))
У меня предложение… На Новогоднюю встречу вручать талоны особо отличившимся в качестве поощрения…
Пойти что ли и встать у Ха… и спрашивать всех — а у вас лишнего талончика не найдется? :)))Во, фокус.
канеш имеется))) и наше фото за ширмой тоже имеется))) и видео тоже))))
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Макс БорисычЦитата: СтрелецКстати, в Ха и ширма имеется.Цитата: РинаС немедленным их обналичиванием, да? :)))
У меня предложение… На Новогоднюю встречу вручать талоны особо отличившимся в качестве поощрения…
Пойти что ли и встать у Ха… и спрашивать всех — а у вас лишнего талончика не найдется? :)))Во, фокус.
канеш имеется))) и наше фото за ширмой тоже имеется))) и видео тоже))))
Отлично, и талон и реклама.Народ потянется.
Пипец Ха, одно тока название останется.
Цитата: Макс Борисычмаксик, от сумы и от загсу не зарекайся. Еще накличешь беду на свою головуЦитата: РинаТы наверное хотела сказать, были.Ну моей то ноги там точно больше не будет.
В ЗАГСе все будем…
Неа, у меня тяперяча талончики имеются.
Реклама мама123456
советую тебе их начать уже сейчас продавать втридорога.
вон вишь, биткойн все катится вниз, значьт, талончики скоро взлетят вверх.
я на кассе. Заработаем!)))
вон вишь, биткойн все катится вниз, значьт, талончики скоро взлетят вверх.
я на кассе. Заработаем!)))
Неееее, на это я пойтить не могу, на радостях жизни зарабатывать, да ещё для себя.
Макс, талоны у тебя есть. А кто осуществлять будет задуманное на талончике? Ну ты понятно, а с др.стороны-кто?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.