Жизнь у моря ) А вы любите его?)

Сообщений в теме: 32
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 48
Цитата: ПростоIra
Море-это ещё и жара, пот и туристыы!

Никогда ничего подобного не замечала)))))
Насчет пота на Юге) Там где очень жарко, железы, выделяющие неприятный запах, работают иначе) Особенно у моря, соленая вода поглощает все) Ну и не успеваешь потеть, жара все съедает)))))
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Солнечная

Насчет пота на Юге) Там где очень жарко, железы, выделяющие неприятный запах, работают иначе) Особенно у моря, соленая вода поглощает все) Ну и не успеваешь потеть, жара все съедает)))))

Правда? значит я это… про пот ничего не знаю! я то жила и потела и туристы меня донимали. Наверное я какааааая то -не такая!
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253

эт да… бегала по Стамбулу, потела так же, как и в Москве… но.пробежалась, тут же высохла на ветерке и жаре… а в Москве так не всегда получается…
и еще юг приспособлен к жаре… там, где тенек создают с вентиляцией, где кондишн, где вода…

Правда? значит я это… про пот ничего не знаю! я то жила и потела и туристы меня донимали. Наверное я какааааая то -не такая!

Ну каждый замечает все по своему)
Цитата: Марианна

эт да… бегала по Стамбулу, потела так же, как и в Москве… но.пробежалась, тут же высохла на ветерке и жаре… а в Москве так не всегда получается…
и еще юг приспособлен к жаре… там, где тенек создают с вентиляцией, где кондишн, где вода…

У меня так в Тунисе было)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Спасибо за рассказ и фото, Лена!
Они удивительны. И тот, и другие)
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
очень красивые фото! как будто сама там побывала… пишиесчо))
Мне всегда казалось, что море живое… Его дыхание, тепло и дикая неукратимая сила, заставляет вновь и вновь окунаться в восплминания)))
Первые шаги и восторг от соленого вкуса на губах))
Старики рассказывали разные истории, что чайки- это души моряков. У нас в городе эти «души» были огромные и прожорливые))) Вот что хозяйка делает, когда хочет остудить кусок мяса с борщика? Ставит его на окно и тут прилетает огромный монстрик и крадёт его, а несчастная т.Ира с 4 этажа, в сердцах кричит на нее, размахивая поварешкой: «Чтоб тебе пусто было, окаянная!»)))))
В 7 классе, я убегала с уроков и ехала в бухту Тихую, выбирала огромный камень, садилась и смотрела в даль, наслаждаясь морским ветром и огромными волнами. И вот однажды, прилетела чайка, глаза, как у голодной собаки, я кормила ее своими завтраками, а моряки, сварачивая сети, смеялись, что моя подружка и летать скоро перестанет от обжорства. Еще вдалеке, увидев меня, она смешно неслась на встречу, перебирая лапками- ластами)))))
Жизнь у моря не передать, когда цвел шиповник по краям утесов, аромат смешивался с солью и, казалось, нельзя надышаться вдоволь, даже голова кругом шла)))))
Больше всего любила лежать в золотой дорожке от солнца на горизонте, прикасаться ладонями к свету и ощущать дыхание моря, прилив волн к телу- вдох, отлив- выдох.
Любовь рождалась с самого детства, где- то на уровне солнечного сплетения, она и до сих пор со мной, в моих детских воспоминаниях…

он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Всегда любуюсь такой дорожкой света на воде… от солнца ли или от луны, всё равно… завораживает
О да!.. полоска от луны… В нее попав, плывешь дорогой света в царстве тьмы…
Обожжжжжаю ночные купания! И это лето не стало исключением.
И пусть это было не море, а загадочно-манящий пруд в окружении-хороводе нежных берёзок, где звёзды ныряли с разбега в тёмный омут к резвящимся в восторге чертенятам crazy crazy
.
Берёзки нам шептали в тишине…
Колдунья-ночь ноктюрны подбирала.
Качались звёзды чайкой на волне,
Луна дорожку гладью вышивала.
.
Цикады плакали. Не в силах передать
Певучесть томную волшебной тёплой ночи.
И как душа её прекрасна, рассказать,
И поволокой, чуть подёрнутые, очи…

он-лайн
Цитата: Мотивчик лета
О да!.. полоска от луны… В нее попав, плывешь дорогой света в царстве тьмы…
Обожжжжжаю ночные купания! И это лето не стало исключением.
И пусть это было не море, а загадочно-манящий пруд в окружении-хороводе нежных берёзок, где звёзды ныряли с разбега в тёмный омут к резвящимся в восторге чертенятам crazycrazy
.
Берёзки нам шептали в тишине…
Колдунья-ночь ноктюрны подбирала.
Качались звёзды чайкой на волне,
Луна дорожку гладью вышивала.
.
Цикады плакали. Не в силах передать
Певучесть томную волшебной тёплой ночи.
И как душа её прекрасна, рассказать,
И поволокой, чуть подёрнутые, очи…

Леска! Пиши! У тя хорошо получается.
он-лайн
А вдвоём плавать, при Луне-ещё лучше!
Надо было и третьего заташшшить, таки! Аж волны бы вскипели jokingly blush
Всё! Работать не могу. Буду силою мысли картину маслом смаковать angel
Модераторы темы • ******
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 32
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.