Кто сегодня что ел?) Вкусная тема)
Сообщений в теме: 87
А я доедаю позавчерашние бутерброды с сыром, которые не доели в Пскове. В магазин идти лень, да и работать надо.
Цитата: Скрываюсь от интерпола
Овсянка что ли, сэр?
Она самая, мэм
а я гречку! чтоб не сорваться на печеньки
пойду все-таки в магаз, а то бутерброд уже переварился…
Реклама мама123456
Желаете вдохновиться моим обедом?
Рис с сладко-кислой курицей и яйцом с соусом ананаса, красного перца и лука.
500гр, 726 ккал, протеин 36.5гр
Цена £3.90
Рис с сладко-кислой курицей и яйцом с соусом ананаса, красного перца и лука.500гр, 726 ккал, протеин 36.5гр
Цена £3.90
ндя… гречка какта… серовато выглядит по сравнению с туманным альбионом(
Ну если хорошо приготовить то гречка будет не хуже
Это коробочка с рисом стоит около 300 руб.Скажи, это полуфабрикат из супермаркета? Или это на фирме так кормят?
Реклама мама123456
Цитата: Далекийя бы туда еще лук тушеный с морковкой засунула. а вот яйцо там вареное, интересно… фу… лук есть… прошу прощения!
Желаете вдохновиться моим обедом?Рис с сладко-кислой курицей и яйцом с соусом ананаса, красного перца и лука.
500гр, 726 ккал, протеин 36.5гр
Цена £3.90
У меня сейчас на обед: винегрет, салат с кедровыми орешками «белочка», окрошка, кусочек белого мяса курицы отварной и опять Картошка… где тут похудеть....????
у меня чай с халвой)
А у меня до сих пор утренний бутерброд с организмом веществами обменивается… (
Реклама мама123456
Цитата: Скрываюсь от интерпола
А у меня до сих пор утренний бутерброд с организмом веществами обменивается… (
с каким счетом?
Цитата: Рина
У меня сейчас на обед: винегрет, салат с кедровыми орешками «белочка», окрошка, кусочек белого мяса курицы отварной и опять Картошка… где тут похудеть....????
тебя кто заставляет ее есть? выковырни!
Цитата: РинаСупермаркет sainsburys готовая горячая еда
Это коробочка с рисом стоит около 300 руб.Скажи, это полуфабрикат из супермаркета? Или это на фирме так кормят?
Модераторы темы • ******
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.