Доброе утро!
Сообщений в теме: 81
Цитата: Юрич
у нас наконец то двадцатиградусная жара сменилась тёплым дождикомзавтра за грибами пойду!!!
Где эта поляна с грибочками?
Цитата: БарселонааЦитата: Юрич
у нас наконец то двадцатиградусная жара сменилась тёплым дождикомзавтра за грибами пойду!!!
чо хочешь делай, но держи дождь у себя! я еще недостаточно загорела!
А я вообще альбиносом хожу
Цитата: ЮричЮрич, ты это, коль пойдут у вас грибы, свистни, через пару дней они и до нас из Питера добираются.
Мммммм, шашлык, это супер)
Реклама мама123456
Цитата: ПростоIraЦитата: Мотивчик лета
Посматриваем с аппетитом, но я в Москву приеду в воскресенье к обеду только(
Я ж в субботу тя жду?!
Ты чоу, Ириш? Я бы приехала в субботу, если бы мы раньше договорились. Я бы тогда с работы сегодня сразу и поехала. А так я только в субботу вечером только выезжаю. Буду в воскресенье в 10 (по билету). По факту — по разному бывает. Я тебе с дороги еще сообщу.
Ирина, кинь объяву на главную.я подписываюсь.
Цитата: Макс Борисыч
а может даже и я подпишусь-если спинушка позволит
Если в воскресенье соберетесь, тогда и я успею. Если же завтра, то я себе в Гидропарке шашлык закажу и слопаю за ваше здоровье
Реклама мама123456
Воооооот, думайте, решайте, и желательно побыстрее, мне же ещё кабана поймать надо.
Воооооот, думайте, решайте, и желательно побыстрее, мне же ещё кабана поймать надо.
А кабан, где бегает?)
Даааааа, по разным магазам, но выбрать надоть самого лучшего.
Всем доброго утра и дня!) 

Реклама мама123456
Макс, если ты мне, то я тупая, я не умею кидать!!! Ни ту да, ни сюда. Шеф, ау сделай клич! Пжста!
Как приятно))) Любые добрые пожелания, всегда приятны)
Организатор мероприятия заходит на главную 24epen.ru/ — блок Мероприятия. Жмет кнопку «Добавить». Заполняет информацией страничку, ставит дату время, картинку и сохраняет. Все!
Модераторы темы • ******
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

завтра за грибами пойду!!!