Пахнут ли деньги

Сообщений в теме: 35
Рейтинг: 12
Кол-во тем: 5
Цитата: ПростоIra
Цитата: Valkyrie
4
Также как и тогда, когда выбирают ребенка, которому помочь.
Вот кто то говорит, что уроды… ребенок лежит ему надо 5000000 руб. на операцию и он возможно научится большее, что голову держать. И есть 3 ребенка, которым надо по 1500000 и они будут жить дальше полноценной жизнью, ибо сеть опыт успешного лечения.
Я точно знаю, если бы я была в ситуации этой и мамой того, кому надо 5000000, я подарила бы жизнь этим 3.
Наверное многие меня осудят, но я адекватно расчитываю свои силы.
)

Главное, это пожертвовать! Кому-твоё право.3-м или одному ребёнку, помочь. Не оставить, на уровне-рассуждений. Чего, кому… Помоги!

Согласна с тобой. Главное оказать помощь.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
я бы не месила все в одну кучу.деньги всего лишь эквивалент ввп и средство получения чего-то. благотворительность — удел неотягощенных людей, мало общего имеет с духовной потребностью оказать помощь страждущим. деятельность публичных личностей отношу к пиару. поэтому, деньги не пахнут. помощь оказываю адресную. публичные люди интересны только своей неордирнарностью, или точнее умением делать качественно то, что мне не дано.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Вы человек из ниоткуда? Так умудрится «сузить»среду обитания! Где живёте, можете? laugh

Эээээээ… а можно перевести, а то я ни хрена не понял…
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Юрич
Вы человек из ниоткуда? Так умудрится «сузить»среду обитания! Где живёте, можете? laugh

Как можно не знать Лизу? Ну хорошо, новости не слушаешь-Телика нет, а Хаматову, в театр, что ли не ходите? Где живёте можете, что не слышите, не видете, столь медийных личностей
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Юрич

Как можно не знать Лизу? Ну хорошо, новости не слушаешь-Телика нет, а Хаматову, в театр, что ли не ходите? Где живёте можете, что не слышите, не видете, столь медийных личностей

unknown
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-35 из 35
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.