Парад закрытых тем...
Сообщений в теме: 95
Цитата: Барселонаа
как говаривал мой давний знакомый: трусы на голову натянешь, если страшный!)))
Ему или себе? Но вопрос из ряда риторических. Проверяться и выверяться абы с кем не согласная!
Цитата: Мотивчик летаЦитата: Барселонаа
как говаривал мой давний знакомый: трусы на голову натянешь, если страшный!)))
Ему или себе? Но вопрос из ряда риторических. Проверяться и выверяться абы с кем не согласная!
партнеру! тебе-то зачем страдать от его «красоты»
Мне кажется, девушки, настал психологический момент собраться и выпить, а то вы договоритесь щас…
Тогда я начну страдать от приступов смеха. Если ему. А если себе — от удушья.
Кароч, тока красафчеГ. Тока кардкор
Кароч, тока красафчеГ. Тока кардкор
Реклама мама123456
Цитата: Скрываюсь от интерпола
Мне кажется, девушки, настал психологический момент собраться и выпить, а то вы договоритесь щас…
Вот прям схватила тебя в охапку и закружила от радости!
Дельное предложение. Пора.
вчера только горестно считала калории, выпивая розовое вино и поедая салатные листья, когда девки вокруг жрали рибай(((
О! кстати, нас зазывали там на мастер класс сомелье… по 1800 с лица и дегустация… правда у них все расписано до сентября… но вполне цивильно!
xlebvino.com/news/
xlebvino.com/news/
блин, я столько не выпью. (((
Реклама мама123456
Оль, там бутылка вина от 1500 тыр… ну ты чо? 0,75 не усосешь? да легко… там очень приятный персонал, мне с собой за каким-то фиком сумку с пробками всучили, я вынуждена была показать неимоверное счастье… думаю теперь… сердечко ими выложить в туалете на даче или член?
Марине отдай! Она собирает. Надо ей. А тебя вот нет в группе и ты не в курсах((
В меня и после поллитра потеряете
Опять терять? Нееее не согласная я. Мне эти прятки-догонялки уже не в кайф.
Давайте в собиралки уже резаться
Давайте в собиралки уже резаться
Реклама мама123456
Отряд не заметил потери бойца
и вредный напиток допил до конца…
и вредный напиток допил до конца…
Неее… мы не такие. Мы заметим. Возвернём. И потом уже допьем. Вместе. И не вредное, а вкусное.
Блин!
Ну что ты будешь делать… Опять всё без меня выпили! Даже пробки не оставили понюхать
Ну что ты будешь делать… Опять всё без меня выпили! Даже пробки не оставили понюхать
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.