Играются свадьбы на сайте или как ?
Сообщений в теме: 46
Цитата: Макс Борисыч
Ой, можно подумать, можно подумать.В нашем дворе никто не е… ся.
Эх! в вашем дворе е… я, а в нашем дворе с 6 ч.мусоровоз с мусор делает то-же самое! з… ли, спать охота
Ну зачем же отвлекаться на такие мелочи.
Как в анекдоте про дворника? Любезный, вы сбиваете с ритма весь квартал…
Конечно, г… но вопрос, особенно если уснул в4ч., а в 6 приехал мусороеб… ник.
Реклама мама123456
Лично я сегодня пол дня е… ся с компом, монитор нифига ничё не показывал, а надо то было.всего лишь плату достать.да почистить, фух, устал ужасть как, пойду спать.и никакой мусоровоз меня не разбудит.
Спокойной, желаю жизни без е… ни.
Ой, че я такое страшное пожелала. Извини, пусть больше будет, качественной е… Ни
Ну здрасти.без неё не интересно.
Реклама мама123456
Лично я сегодня пол дня е… ся с компом, монитор нифига ничё не показывал, а надо то было.всего лишь плату достать.да почистить, фух, устал ужасть как, пойду спать.и никакой мусоровоз меня не разбудит.
Я вчерась это делал… Синий экран вылетает при загрузке)Хотя в безопаске все работает
Ну это совсем другое, как я понимаю, синий экран-это винда слетела, обычно показывая ошибку 32, а у меня просто экран тускнел.
мы тута все переженились еще на опене))) кто виртуально, а кто и реально живет-встречается…
или интересует именно оформление отношений? кто-то с ними, кто-то без них…
или интересует именно оформление отношений? кто-то с ними, кто-то без них…
Отношения без обязательств.
Реклама мама123456
Отношения без обязательств.
щаааззззз… обязан хорошо удовлетворить))))
не бывает отношений хотя бы без минимальных обязательств))) когда говорят, что никто никому ничего не должен, то, как правило, очень удивляются, что прилетает такая же обратка))) обычно все это применяют тока к себе)))
Я просто скромничаю.
Цитата: Макс БорисычЯ просто скромничаю.
скромняшка)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.