Про ожидание праздника, которое лучше самого праздника.
Сообщений в теме: 69
Типа как в анекдоте?)))
Он проснулся от утреннего минета. Это был последний раз когда он заснул в метро с открытым ртом
Неее, такова мне нинада
Он проснулся от утреннего минета. Это был последний раз когда он заснул в метро с открытым ртом
Неее, такова мне нинада

ой, извините, я попозже зайду…
Уединишься тут… ага-ага… в обчественном транспорте в час-пик.
Ой, а чо это вы тут делаете? ©
Ой, а чо это вы тут делаете? ©
А вот Игорёшка от нас лыжи кудой-то навострил 
Бросаешь нас, да?

Бросаешь нас, да?

Реклама мама123456
А чем вы тута занимаетесь?
Да кто чем. Я плакаю. А мальчишки хохочут
кошак ровныйОпять всё проспал.

Реклама мама123456
С подружкой всё проспал?
Силён ты, братец, дрыхнуть…
И чо она тебя охами-вздохам не разбудила?
Силён ты, братец, дрыхнуть…И чо она тебя охами-вздохам не разбудила?
Лесь, этой картинкой он как-бы намекает что всё проипал))
Да? Видишь, мы даже картинки по иному видим 
Одно могу сказать, всё это самое (ну про....) тяжело. Вона тут еще скока всякого разного разнообразного

Одно могу сказать, всё это самое (ну про....) тяжело. Вона тут еще скока всякого разного разнообразного
тема непонятно про что но веселенькая)
Реклама мама123456
Лиль! Тема про любовь! Где прелюдия дело лишнее и неоправданное!
нифига.
Тема про то что ждешь-ждешь чьей-нить свадьбы, думаешь напьёсся, девушку холошенькую встретишь тама. А в итоге и выпьешь чутка и харю разобьют
Тема про то что ждешь-ждешь чьей-нить свадьбы, думаешь напьёсся, девушку холошенькую встретишь тама. А в итоге и выпьешь чутка и харю разобьют

И тут же хорошенькая девушка кааак давай о тебе переживать-заботиться: охать-ахать, причитать, рану водкой промывать (попутно наподдав хулиганам сумочкой)… дуть на ранку пухлыми нежными губками и заглядывать в глаза, не теряешь ли сознание от боли и красоты…
Удивительное всегда рядом, Вов)
Удивительное всегда рядом, Вов)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.