ПОЗНАКОМЛЮСЬ!!!
Сообщений в теме: 58
Цитата: Обратная сторона луны
неть… самой взять его на руки и отнести на 5 этаж
В правильном направлении мыслите! Но хде же, Светочка, Вы видел таких правильных женщин?? )) А нетути их. Вот поэтому и нам некого на этажи поднимать!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
неть… самой взять его на руки и отнести на 5 этаж
В правильном направлении мыслите! Но хде же, Светочка, Вы видел таких правильных женщин?? )) А нетути их. Вот поэтому и нам некого на этажи поднимать!
ну я например точно мужика не подниму, хоть как накачаюсь)… рому), но поржать с ним на первом, пока лифт сделают, могу)))
Цитата: Пьющий @декалон
Я оживился и затрепетал, давайте вместе вместе посмеемся:)Цитата: Бонда
Свет, хто- хто оживится? Шутка недели)))
Лехко))) только сильно не трепещИте, давно не было штормовых предупреждений)
Цитата: Обратная сторона луныЛифт могут целую неделю чинить! Так и будете ржать с ним на первом? Рому не хватит или денег на ром.
но поржать с ним на первом, пока лифт сделают, могу)))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луныЛифт могут целую неделю чинить! Так и будете ржать с ним на первом? Рому не хватит или денег на ром.
но поржать с ним на первом, пока лифт сделают, могу)))
тады к нему)))) а ром купим по дороге))))
Цитата: МарианнаРом и хреновуха — это немножко разные вещи, на минуточку…
а ром купим по дороге))))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаРом и хреновуха — это немножко разные вещи, на минуточку…
а ром купим по дороге))))
не замай!!! хреновуха для вип… ))))
был у мну знакомый, который научил ром выбирать…
теперь я знаю, что бОльшая часть того, что в магазинах… ром, канеш
… но бывает и лучшевот, помниццо, прикупила как-то гватемальского, вьехо, 15 лет… амброзия, право слово…
а вот стоимость, как у не самого лучшего коньяка…
нашла один магазинчик «Галерея градусов», там так многа всего есть))… люблю там бывать)
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаА это любопытство человеческое, матушка, мешает жить ровно. Мы же алкохоль по названиям выбираем, да по ценам, не обращая на фирму-производителя. Отсюда все эти недопонимания и возникают: то градус не соответствует, то количество оборотов. Вот, Вы сейчас сколько раз обернулись?
Цитата: Обратная сторона луны
нашла один магазинчик «Галерея градусов», там так многа всего есть))… люблю там бывать)
Barcelo Imperial,
Palma Mulata(7 лет)
Zacapa
вот… рекомендую…
Лунтик, ты видала, как нас сейчас по-французски сделали? Ну, типа, мы крестьяне совсем! ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаА это любопытство человеческое, матушка, мешает жить ровно. Мы же алкохоль по названиям выбираем, да по ценам, не обращая на фирму-производителя. Отсюда все эти недопонимания и возникают: то градус не соответствует, то количество оборотов. Вот, Вы сейчас сколько раз обернулись?
вот огорчу вас, милейший друг, выбираю не по названию, а по составу, градусам, выдержке…
не стану утверждать, что специалист, но этикетку прочитаю внимательно
и среди той же пальма мулаты выбрала только 1 напиток… чтоб и финансы не трясти, и вкусный дринк приобрести))))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Лунтик, ты видала, как нас сейчас по-французски сделали? Ну, типа, мы крестьяне совсем! ))
шо вам сделали по французски? поцелуй или вы о чем -то своем?))))
Цитата: МарианнаЦитата: Обратная сторона луны
Barcelo Imperial,
Palma Mulata(7 лет)
Zacapa
вот… рекомендую…
ой, я не запомню(… я просто беру с полки индийский ром, старый монах штоль переводится… мне он нравится)
Цитата: Христофор Бонифатьевич
)))ну я на гурмана не претендую)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.