заинтересовал вопрос..

Сообщений в теме: 127
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Да что это я! Да нравятся вам цинизм и умники, да и живите с ними счастливо.
Рейтинг: 1625
Кол-во тем: 252
а если спросили?
он-лайн
Цитата: Марианна
а если спросили?

Стараюсь проявить тактичность.
Больше уделить внимание позитивно у, если негативное не является критичным. Или же просто дать факты, без личного мнения.
А
На пример, женщины любят спрашивать, не толстая ли я. Если совсем полный жиртрест, то можно сказать что норма это рост минус вес, и она не далеко от нее.
он-лайн
Мда, тактичность у меня как у кракодайла. Но, я, уж хотя бы, не циник
тактичность проявляю только в отношении людей своего близкого круга, остальные услышат правду без украшений)))
факты тоже штука увесистая, даже если не будет личного мнения)))
это в реале…
но как правило, выкладываю все pro et contro, а уж чел сам решает, обидеться ему или нет))))
и да, я не циник, я вапще мила, тиха и воспитана...7ag
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Даш. Вот ведь какой отличный пост то. Могу только на своём опыте ответить. Недавно слушал «Царскую невесту» Берлингосопера по культуре. Это было настолько ПРОФЕССИОНАЛЬНО, что не стыдился своих слёз. Не знаю, право, определений сентиментальности и романтизма. Я когда разбился в горах не плакал, хотя романтика сплошная… типа «белая палата-крашенная дверь»… Думаю в каждом человеке должно присутствовать что то НЕЖНОЕ в купе с отсутствием страха перед осуждением толпы.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 6 7 8 9
Показаны 121-127 из 127
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.