заинтересовал вопрос..
Сообщений в теме: 127
Да что это я! Да нравятся вам цинизм и умники, да и живите с ними счастливо.
а если спросили?
Цитата: Марианна
а если спросили?
Стараюсь проявить тактичность.
Больше уделить внимание позитивно у, если негативное не является критичным. Или же просто дать факты, без личного мнения.
А
На пример, женщины любят спрашивать, не толстая ли я. Если совсем полный жиртрест, то можно сказать что норма это рост минус вес, и она не далеко от нее.
Мда, тактичность у меня как у кракодайла. Но, я, уж хотя бы, не циник
Реклама мама123456
тактичность проявляю только в отношении людей своего близкого круга, остальные услышат правду без украшений)))
факты тоже штука увесистая, даже если не будет личного мнения)))
это в реале…
но как правило, выкладываю все pro et contro, а уж чел сам решает, обидеться ему или нет))))
факты тоже штука увесистая, даже если не будет личного мнения)))
это в реале…
но как правило, выкладываю все pro et contro, а уж чел сам решает, обидеться ему или нет))))
и да, я не циник, я вапще мила, тиха и воспитана...

Даш. Вот ведь какой отличный пост то. Могу только на своём опыте ответить. Недавно слушал «Царскую невесту» Берлингосопера по культуре. Это было настолько ПРОФЕССИОНАЛЬНО, что не стыдился своих слёз. Не знаю, право, определений сентиментальности и романтизма. Я когда разбился в горах не плакал, хотя романтика сплошная… типа «белая палата-крашенная дверь»… Думаю в каждом человеке должно присутствовать что то НЕЖНОЕ в купе с отсутствием страха перед осуждением толпы.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.