Что такое любовь ?
Сообщений в теме: 57
А, я думал ты проста на диете нонче)
Я и диета??? Вовк! Ну ты чо?! Да я первая в очередь на оладушки к Максу стою.
Еще и эту радость от себя прогнать?
Еще и эту радость от себя прогнать?
Дак ты жЫрррная шоле?))) Не верю!©

В талии — перебор, в грудях — недобор… Иеееххх, нет в жизни совершенства *тут смайлик со скрученной шеей, пытающийся определить, а шо там сзади?
Реклама мама123456
посмотрел на себя со стороны- та-же х-ня
а заниматься собой впадлу) Пошло оно фсё...)))Чай не жоницца боле

У тебя тоже в груди недобор?? Как я тебя понимаю! 
Ну а поджениться хоть можно надеяться?

Ну а поджениться хоть можно надеяться?

Любовь-это доверие и отсутствие ревности и подлости.
Лесь, всему своё время наверное. Судя по всему данный временной отрезок не предусматривает романтикОф саФсем) Ну а потом кто знает, мож опять захоцицца)))
Реклама мама123456
Лесь, а когда мы собой довольны? Только если рядом в зеркале обезьяна… Помню слова Веденеевой: Ой… кто это там в зеркале такая хорошенькая? Ну так я! Вот как часто ты это себе говоришь? А это мантра..
Цитата: Быть можетВсё относительно, Воф.
В талии — перебор, в грудях — недобор… Иеееххх, нет в жизни совершенства *тут смайлик со скрученной шеей, пытающийся определить, а шо там сзади?
Волков, мы, как всегда, на одной волне… и мне вся романтика уже в печенках… достало! Мне бы из спорт зала не выходить, только там радуюсь жизни.
А мне б туда и не заходить
Но если-б не одно но! Грызет душу червяк. Ноет всё в ней «Ну што-ж ты за ленивая скотина такая!!!»)))

Но если-б не одно но! Грызет душу червяк. Ноет всё в ней «Ну што-ж ты за ленивая скотина такая!!!»)))
Ой… пля… какая я ленивая… Мне столько воли нужно, чтоб себя притащить в зал… Я вот не могу заставить себя йогой заняться. Когда меня тянут, я плачу от боли.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Когда меня тянут, я плачу от боли.

Там и без тебя хватает… садишься на попу, ноги в стороны, грудь в пол… а сверху на тебя ложатся… обычно в паре тянутся, поочередно… вот можно отомстить, если тебе больно сделали…
Цитата: Барселонаа
Там и без тебя хватает… садишься на попу, ноги в стороны, грудь в пол… а сверху на тебя ложатся… обычно в паре тянутся, поочередно… вот можно отомстить, если тебе больно сделали…
ага, я так-же тянулся, только без пары. Ноги по сторонам, башку под кровать)))
У тя когда выходные? Могу прийти перед ними, пристегнуть тебя, забрать мобилку, заклеить рот, а перед работой отстегну

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.