Китайский Новый Год 27 января 2017

Сообщений в теме: 139
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 5
Цитата: Рина
Матч состоится при любой погоде… А вот приглашенные мужчины сейчас рыдают в личку.…

мужчин приглашала для вас, родимых, что б хоть как-то разбавить…
Кстати, некоторые, действительно адекватно отреагировали, думаю, увидев, что удалили, точно решат, типа зазывалово в клуб знакомств))) или еще чего…
ну, да ладно, может все-таки у кого-то мозгов и решительности хватит)))из тех, из новеньких, а так, вам и так неплохо живется)))a1_joke
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А кто говорил, что плохо? Но хочется еще лучше!
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Галечка
Цитата: Рина
Матч состоится при любой погоде… А вот приглашенные мужчины сейчас рыдают в личку.…

мужчин приглашала для вас, родимых, что б хоть как-то разбавить…
Кстати, некоторые, действительно адекватно отреагировали, думаю, увидев, что удалили, точно решат, типа зазывалово в клуб знакомств))) или еще чего…
ну, да ладно, может все-таки у кого-то мозгов и решительности хватит)))из тех, из новеньких, а так, вам и так неплохо живется)))a1_joke

неа, не хватит. Я тож звала в прошлый раз, только с дополнительной страницы. Итог — меня сразу забанили, а мужчин не прибавилось. Они с опаско на подобные предложения реагируют отчего-то, уж все 100 раз пробовали — редко кто приходит
Я знаю, я еще в 2012 поняла, что мужчины-народ пугливый, женщины охотнее соглашались и не боялись… А мужчинам я давала телефон и по телефону, как автоответчик заученным текстом, кто собирается, для чего, возраст, суть, каждый платит за себя и т.д. и т.п.
Хотя на первую встречу, которую я сама собрала на ВДНХ пришли одни мужчины и знакомые и незнакомые… мне ужасно неудобно было, девченок нашинских обзванивать начала… Пашка-Романтик мне еще, тебя типа чего напрягает, нас не напрягает… и повеселились классно(мне его фраза понравилась,«Что хочет Галя? Галя хочет кошечек» и пошли смотреть в какой-то павильон! Девченки позже подтянулись…
Да, я снова там зарегилась, но в другую анкету. Народ повалил, в основном-отстой какой-то…
с одним сейчас созвонилась, у него своя типа тусня… Не знаю чем заманивать)))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
заманевай всю его тусню на нашу! оптом)) обещай самых лучшйх девчёнок на свете!!!))
Цитата: оптимистка лилька
заманевай всю его тусню на нашу! оптом)) обещай самых лучшйх девчёнок на свете!!!))

7ag7ag7ag
у него какая-то тусня байкерская))))
он-лайн
ого! тем более антересно!)а я вот в шашкй умею йграть))
он-лайн
Это нам может быть интересно, а им может быть не очень…
он-лайн
Вспомнела случай в тему. 3 года назад была у нас встреча однокурснйков. Какабычна, каждый вставал й говорйл кто он/она сейчас, что делает й как жйзнь вообще)
Встает одна девчонка й говорйт: У меня только два достйженья за последнее время — я развелась с мужем й купйла мотоцыкл! тут все мальчйшкй разом к ней подскочйлй: какой маркй? какая комплектацыя й т.п…
Й только одйн сокурснйк спустя пять мйнут вдруг осознал,- Ленка, говорйт, а выходь за меня взамуж!!! )))
Цитата: оптимистка лилька
Вспомнела случай в тему. 3 года назад была у нас встреча однокурснйков. Какабычна, каждый вставал й говорйл кто он/она сейчас, что делает й как жйзнь вообще)
Встает одна девчонка й говорйт: У меня только два достйженья за последнее время — я развелась с мужем й купйла мотоцыкл! тут все мальчйшкй разом к ней подскочйлй: какой маркй? какая комплектацыя й т.п…
Й только одйн сокурснйк спустя пять мйнут вдруг осознал,- Ленка, говорйт, а выходь за меня взамуж!!! )))

Ну, прям как в кино))))1smilecry
он-лайн
это чйстая голая сермяжная правда!)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Если опять с Пашей захотите кошечек, можно продолжить празднование юбилейки 1-го апреля у нас на выставке в Сокольниках :)
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
а дата какая красивая: 27.01.2017)
присоединиться к вам не смогу, отпраздную китайский НГ в Сатириконе))
он-лайн
Цитата: Анна
а дата какая красивая: 27.01.2017)
присоединиться к вам не смогу, отпраздную китайский НГ в Сатириконе))

Анна, ты лет тебя не видели! Ты хоть на юбилейке 25 марта появишься?
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Катя, постараюсь быть на юбилейке. а так-то я приезжала недавно в Ха, и в коммуналке была. просто не пересекались с тобой)
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.