А кто нибудь выбирал генетический материал не от мужа?

Сообщений в теме: 33
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Волков
Да если-бы он только про это, то я б и не дрыгался)))
Но тут речь вроде как идет о том чтоб жить с богатым, а детей иметь от умного.

а богатый… дурак? а при чем здесь это? влюбиться можно в любого, логично от него и детей делать… вмешаться в Божий промысел всерно не получится. я вот ап чем. случаи перекосов я не рассматриваю.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
C богатым удобней. Богатый может быть больным импотентом) А то шо умный, тот здоровый и трахается классно)))
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Не стану цитатничать… Каждый, и Волков, и Барса… по своему правы. Ну сложите вместе, получиться квинтэссенция и отделение зёрен от плевел. Так плевла-это эмоции. Боль какая то у тебя, Володь. Честь-она канеш должна быть, а ребёнок? Ему же расти надо, воспитываться, питаться. Нуу, может моё мнение из за того, что я никого не предавал и понимаю женщин?
Цитата: муха замороженная… каму???
Прогматичный подход, Вов, Сергей об этом. Я, как прагматик, планирую все, что угодно… только лубофф не получаецца. Вот мой детеныш абсолютный продукт любви, бескорыстной и бездумной. По моему так и должно быть!

Любофььь… бывает и перехлёстывает… у мужчин и поболе ибо ответственность на другом уровне… генетически.
Цитата: Сергей пока 49
Честь-она канеш должна быть, а ребёнок? Ему же расти надо, воспитываться, питаться. Нуу, может моё мнение из за того, что я никого не предавал и понимаю женщин?

Если кто чё понял, дайте знать)))) Короче ушол я из темы7agБоль у меня бл..7ag
Цитата: Сергей пока 49
Честь-она канеш должна быть, а ребёнок? Ему же расти надо, воспитываться, питаться. Нуу, может моё мнение из за того, что я никого не предавал и понимаю женщин?

Если кто чё понял, дайте знать)))) Короче ушол я из темы7agБоль у меня бл..7ag

Да чуствуется. Держись!!!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Классно трахаться может любой. Зачем цеплять это к наличию денег и генетическому материалу?
Ёёёёёёё.....3sad
Итак… Как я понял тему Серёги:
Рожают-ли бабы детей от мужиков которые не являются их мужьями? Для того чтоб дети были генноценнее?
Если нет, то хорошо. Если да, то эти твари подлежат сожжению. У меня всё. Кланяюсь
Цитата: муха замороженная… каму???
Классно трахаться может любой. Зачем цеплять это к наличию денег и генетическому материалу?

к сумме факторов…
Ёёёёёёё.....3sad
Итак… Как я понял тему Серёги:
Рожают-ли бабы детей от мужиков которые не являются их мужьями? Для того чтоб дети были генноценнее?
Если нет, то хорошо. Если да, то эти твари подлежат сожжению. У меня всё. Кланяюсь

Твари божьи не подлежат сожжению. Сожжение это тупость людская. Тогда, исходя из постулата «по образу и подобию» люди должны и сжечь хоспота нашего?
Ну я понял. Ты выступаешь за абсолютную независимость людей друг от друга, так? Етись с кем хош, живи с кем хош, пока лично тебе это комфортно. Прально? То есть тотальный эгоизм. Приятно, знач палец вверх, если неудобно, то вон из жизни. Ну так так бы и написал. По крайней мере честно, хоть и малоинтересно. Лично мне все эти эгоистические загоны до одного места. Сейчас время такое, это модно. Но до тех пор пока это не начинает касаться меня. Я тоже эгоист и тоже имею право на желания. Если мне комфортно думать что тварь подлежит сожжению, то не надо меня переубеждать в этом, да еще и ссылаться на какие-то религиозные догмы. Меня ваще излишняя религиозность показушная дрочит. Тоже имею право на это) Ну как-то так.
Выступаю за абсолютную!!! зависимость женщин и мужчин друг от друга… Религиозные догмы-подтверждают правила энергетического взаимодействия, всего лишь. Учите Закон сохранения энергии. Это подтверждено во многих источниках. Эгоизм… ммм… это всего лишь способ принятия чего бы то ни было. Некоторые называют вампиризмом. А принятие и передача… это к физике. Задавай конкретные вопросы и не вешай ярлыки, если не понимаешь.
Володь. Что случилось? Исчезла ясность восприятия у тебя…
Наш диалог напоминает диалог глухого и немого. Прощай Серёга! Добавить мне нечего. Надеюсь что тебе тоже)))
Наш диалог напоминает диалог глухого и немого. Прощай Серёга! Добавить мне нечего. Надеюсь что тебе тоже)))

Почему прощай? Ещё увидимсо...«пусть». Читай Барсу тогда… там попроще..))) Марианна сразу бы схватила нить разговора…
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 33
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.