А что? Реально познакомиться здесь, по взрослому?
Сообщений в теме: 104
Цитата: Быть можетЦитата: альцГеймер
За уши? Ой. Спаниэля?
За ушки на макушке. Тянуть буду нежно. С любовью
У меня только рога.)))
В хозяйстве сгодятся!
Да и не спугнешь меня таким, ибо Козерожка.
Можем помериться. Если чо))
Цитата: Быть может
В хозяйстве сгодятся!
Держаться удобно))))))))) «Опять икра»
Ну вот… теперь Вы знаете мои предпочтения 
Реклама мама123456
Цитата: альцГеймерЦитата: Барселонаа
а тебе списком статистику?
Целый список? На секис?
не… секс у нас совковой… вернее целомудренно отсутствующий… а нам этава не нать… мы тут духовные нужды удовлетворяем…
Цитата: Быть можетНу вот… теперь Вы знаете мои предпочтения
Анек вспомнил. Муж приходит домой, у жены любовник на балконе спрятался. Он там шебуршит и мычит. Муж:
— Это кто там?
— Я бычка купила.
Муж на балкон, посмотреть.
-Рогом то куда, рогом.)))
Цитата: Барселонаа
не… секс у нас совковой… вернее целомудренно отсутствующий… а нам этава не нать… мы тут духовные нужды удовлетворяем…
За всех не говори, а

Цитата: БарселонааЦитата: альцГеймерЦитата: Барселонаа
а тебе списком статистику?
Целый список? На секис?
Духом сыты. Так и меня секис достал уже)))
Реклама мама123456
Цитата: Быть можетЦитата: Барселонаа
За всех не говори, а
Ржуууууу
ок, Лесь, делимся на голодных… кому секаса — направа, кому духовного налева! я пошла налево… там борщ в пампушками обещают…
Цитата: альцГеймерЦитата: Быть можетЦитата: Барселонаа
За всех не говори, а
Ржуууууу
тебе направо… на борщ не целься…
Дефчонки… Я могу, конечно, и духовное и физиологическое и с двумя, но задумался))))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
ок, Лесь, делимся на голодных… кому секаса — направа, кому духовного налева! я пошла налево… там борщ в пампушками обещают…
Займи на меня! Я и тудым, и сюдым успею. Я шустрая. Когда невтерпёжь! *погнала теряя тапки
Цитата: Быть можетЦитата: Барселонаа
Займи на меня! Я и тудым, и сюдым успею. Я шустрая. Когда невтерпёжь! *погнала теряя тапки
Лесь, ты засланного признала?
Цитата: альцГеймер
Дефчонки… Я могу, конечно, и духовное и физиологическое и с двумя, но задумался))))
Не время думать, товарисЧ!
Нас ждут велиииииикие дела

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.