Вопрос на 18+
Сообщений в теме: 80
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Вечно меня пытаются заподозрить в какой-то выгоде. Да, я не скрываю, что сильно обожаю деньги, но при чем здесь реклама? Если реклама, то где деньги??
«вам не соскользнуть, не выскользнуть… никто не сорвется в пике…
смотрите во всех утюгах страны новый блокбастер» вот эти руки, руки Христофора удержат вас...")))))
Цитата: Барселонаа
А это не любит деньги? Ну-ка признавайтесь?
Кто/что/оно не любит деньги??
Волков, я тебе аватарку нашёл, ну чисто случайно.

Цитата: МарианнаУ Вас склонность к преувеличению. Руки Христофора не хватают всё подряд, что бежит к нему в руки, увы.
смотрите во всех утюгах страны новый блокбастер» вот эти руки, руки Христофора удержат вас...")))))
Реклама мама123456
А на заставке блокбастера будет Боня с шестью руками, как Шива? Не… не эротишна… и ваще фильм должен быть романтик… кто еще придумает. Секс на рояле? Мне кажется рояль должен быть красным…
Цитата: Макс Борисыч
Волков, я тебе аватарку нашёл, ну чисто случайно.
Мне Волков нра в шапке…
У Вас склонность к преувеличению. Руки Христофора не хватают всё подряд, что бежит к нему в руки, увы.
у меня щас вообще страстей нет… увы… завтра подъем в 7 утра… тока слезы остались…
Цитата: МарианнаБедняга! )) Хотите, я Вашему начальнику записку напишу, что это я забыл завести будильник? Это сможет сбить его с толку.
завтра подъем в 7 утра… тока слезы остались…
Реклама мама123456
Бедняга! )) Хотите, я Вашему начальнику записку напишу, что это я забыл завести будильник? Это сможет сбить его с толку.
пишите)))) интересно, как он отреагирует на отсутствие стандартного.." я слышала будильник, но проспала")))
незаведенный будильник его заведет)))
Цитата: МарианнаВы меньше думайте о том, что он, начальник, подумает о Вас! Дайте ему понять, что изменить ситуацию назад уже не возможно — да, блин, опоздала. Ну и чо теперь?
пишите)))) интересно, как он отреагирует на отсутствие стандартного.." я слышала будильник, но проспала")))
незаведенный будильник его заведет)))
Вы меньше думайте о том, что он, начальник, подумает о Вас! Дайте ему понять, что изменить ситуацию назад уже не возможно — да, блин, опоздала. Ну и чо теперь?
а мне пофиг, что он подумает… от слова совсем)))
у нас к этому лояльно относятся… лишь бы все было сделано с нужным качеством и в нужный срок))))
завтра защита у заочников, так что ехать к 9 утра в универ, слушать презентации… тем более, что будут защищаться 2 бандерлога, которым я писала рецензии))). так что еще минут 10 и спать пойду)))
Цитата: Волков
Считаете ли вы что секс так сказать outside приоритетней и ярче чем тово… на кухонном столе)))
какая фиг разница где если обоим приспичило)))
Реклама мама123456
не приоритетней, но ярче, наверное из-за адреналина, особенно када люди недалеко, например в поле днем, рядом с прудом… но када это было....)
Цитата: МарианнаТо есть, Вы совсем не верите в то, что делаете??
2 бандерлога
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаТо есть, Вы совсем не верите в то, что делаете??
2 бандерлога
они все бандерлоги, пока не доказали обратного на защите))) вкр можно купить, можно списать, переделав чуть-чуть…
я, как рецензент, этого не могу знать, читая работу…
а вот на защите все понятно)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.