кто виноват?
Сообщений в теме: 61
" куда же смотрит семья и школа"?

Цитата: BlobНе будем произносить автоматически и тогда разводы перестанут быть нормой? Вы это хотели сказать? Интересная взаимосвязь!Цитата: Христофор Бонифатьевич
Мы же, при виде стариков, которые по 50-60 лет вместе, автоматически произносим «Какие молодцы!» Почему же тогда для нас самих развод — это норма?
А потому, что не надо автоматически произносить)
А ваще, мир сильно изменился, особенно женщины.

Цитата: Макс БорисычМне как-то один таксист сказал, что самые проблемные клиенты — это женщины.
Реклама мама123456
Ну это уже другая история.

епическая сила))) Бонифатьич… да успокойся, мы самые проблемные клиенты, мы всемирное зло, сосуд скудельный, посланцы ада…
да… и церковь 13 века это тоже мы))))
Цитата: МарианнаМне нечего успокаиваться, я и так спокоен. А таксисту не верить у меня тоже повода нет.
епическая сила))) Бонифатьич… да успокойся, мы самые проблемные клиенты, мы всемирное зло, сосуд скудельный, посланцы ада…
Цитата: Марианна
Да, истинная правда, и всё равно мы вас любим.

Реклама мама123456
Макс 

Лан, всем сладких снов, и канеш побольше ругани, но тока во сне.

споки всем))))
Не норма… особенно когда существует общность взглядов. Но люди меняются. Кто-то работает над собой, кто-то смотрит зомоящик. Результат- разница, приобретенная в развитии. Куда ей дется, если тот кто ленился продолжает это делать? Более развитому партнёру опускаться до уровня недоразвитого?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Мы же, при виде стариков, которые по 50-60 лет вместе, автоматически произносим «Какие молодцы!» Почему же тогда для нас самих развод — это норма?
Реклама мама123456
Забыла про Троянскую войну и фашизм… Сожгли бы уж давно всех и радовались жизни.
Цитата: Марианна
Вот пля, почему я плохо спала… эт ты мне бяку в сон нагнал..
Цитата: Макс Борисыч
Лан, всем сладких снов, и канеш побольше ругани, но тока во сне.
Хи, я чё тебе, колдун что ли?

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.