Нитроглицириновая любовь 24ЁПЕН
Сообщений в теме: 122
Спасибо Оксана, я очень рад за тебя.

Цитата: Макс Борисыч
Спасибо Оксана, я очень рад за тебя.
За что спасибо, Макс?))Привет, кстати.)Учтите, я не про любовь, а про состояние.Каждый из вас дарит мне его и ты, в том числе! Поэтому, это ВАМ спасибо!
Ну вот и я про тоже.

Цитата: Макс Борисыч
Ну вот и я про тоже.
Кстати, Маша тут поделилась, что ты спец по части шашлыка, так что, когда я доеду до вас, с тебя шашлык! Можешь пока начать выращивать кабанчика!)))
Реклама мама123456
Ааааааа.Класс, а когда ждать? Положил дополнительную порцию жрачки, для кабана канеш.
Цитата: Макс БорисычАаааааа.Класс, а когда ждать? Положил дополнительную порцию жрачки, для кабана канеш.
Не знаю када, но ждите и я припрусь))))))))))
Цитата: ОксанаЦитата: Макс Борисыч
Ну вот и я про тоже.
Кстати, Маша тут поделилась, что ты спец по части шашлыка, так что, когда я доеду до вас, с тебя шашлык! Можешь пока начать выращивать кабанчика!)))
Макс, сегодня нескончаемая темка с расчлененкой возникла 24epen.ru/forum/topic/125?page=6
Ты сто пудово стырела это у меня, я около месяца назад писал такой пост на предыдущей сайте, кстати анкета моя там сохранилась, и можно зайти посмотреть, смысл поста такой «я научился без тебя жить, мне просто достаточно того что ты есть»)))
Цитата: ОксанаЦитата: Иван
Ленин однако тоже бы вроде как есть с другой стороны как бы и нет)))))Цитата: Оксана
Тю! Вань, секс-это важно, конечно, и нужно! Но некоторые люди, умеют дарить настолько волшебное состояние, что тебе просто классно от того, что он есть!
Оставим дедушку Ленина-это вообще издевательство и его давно надо земле предать, а не устраивать клоунаду.Есть тут один человек и когда он появляется в моей душе происходит что-то невероятное! И я благодарна ему за это! За это состояние. И я не могу сказать, что его «как бы нет» Он есть, в моих мыслях и этого у меня никто не сможет отнять.И хоть он может в любой момент уйти отсюда и послать все к чертям, но я буду счастлива от того, что он был в моей жизни, ибо не каждый способен в моей душе что-то пробудить.
Реклама мама123456
Цитата: Иван
Ты сто пудово стырела это у меня, я около месяца назад писал такой пост на предыдущей сайте, кстати анкета моя там сохранилась, и можно зайти посмотреть, смысл поста такой «я научился без тебя жить, мне просто достаточно что ты есть»)))Цитата: ОксанаЦитата: Иван
Ленин однако тоже бы вроде как есть с другой стороны как бы и нет)))))Цитата: Оксана
Тю! Вань, секс-это важно, конечно, и нужно! Но некоторые люди, умеют дарить настолько волшебное состояние, что тебе просто классно от того, что он есть!
Оставим дедушку Ленина-это вообще издевательство и его давно надо земле предать, а не устраивать клоунаду.Есть тут один человек и когда он появляется в моей душе происходит что-то невероятное! И я благодарна ему за это! За это состояние. И я не могу сказать, что его «как бы нет» Он есть, в моих мыслях и этого у меня никто не сможет отнять.И хоть он может в любой момент уйти отсюда и послать все к чертям, но я буду счастлива от того, что он был в моей жизни, ибо не каждый способен в моей душе что-то пробудить.
Ниче я не тырила, это исключительно мои мысли))))Меня на сайте том два месяца не было*показываю язык*
Цитата: Оксана
но ждите и я припрусь))))))))))
Я так года три говорил))
Цитата: ВолковЦитата: Оксана
но ждите и я припрусь))))))))))
Я так года три говорил))
Гы)Ну да, обещанного три года ждут!)
Фигасе… какой кабан за 3 года вымахает))))))))
Реклама мама123456
Цитата: ОксанаЦитата: Макс БорисычАаааааа.Класс, а когда ждать? Положил дополнительную порцию жрачки, для кабана канеш.
Ксюш Милая Тигрица, ты мне сообщи, ты знаешь, без тебя я никуды…
Володья, ну имей совесть… оставь пару свободных жэнщин на сайте)))
Цитата: ВолодяЦитата: ОксанаЦитата: Макс БорисычАаааааа.Класс, а когда ждать? Положил дополнительную порцию жрачки, для кабана канеш.
Ксюш Милая Тигрица, ты мне сообщи, ты знаешь, без тебя я никуды…
А че без меня -то никуды? Со мной вообще ходить низя, я в трех соснах заблудиться способна!)))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.