Где у нас астрологи?
Сообщений в теме: 40
Надо было развернуть секиру на 90 градусов в зрителя и запечатать её в тот череп, что слева внизу. Зарубки сфотошопить на древке, пеплом присыпать на передний план…
Я бы вдохновился вот этим в написании сей картины: 

Цитата: Submax
вариантов было много, но мне понравился костюм доминиканского монаха, который и стал основой композиции… вот нечто подобное твоей картинке предполагалось в следующей серии))) некая дама на колеснице, с мечом))) кадр из какого-то фильма-фэнтези
Цитата: МарианнаЦитата: Submax
вариантов было много, но мне понравился костюм доминиканского монаха, который и стал основой композиции… вот нечто подобное твоей картинке предполагалось в следующей серии))) некая дама на колеснице, с мечом))) кадр из какого-то фильма-фэнтези
Ну ту же дело не в одежде, ты понимаешь? А в постоновке фигуры. И в фоне с освещением.
Реклама мама123456
Ну ту же дело не в одежде, ты понимаешь? А в постоновке фигуры. И в фоне с освещением.
ты тоже думаешь, что я бородатый админ, а не женщина?????
неа… я женщина и думаю, в первую очередь, о тряпках)))
Цитата: МарианнаЦитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Марианна
несколько было на фото с секирой)))
То что я делал?
… первый пошел)))) щас еще кто нить заявит право первой ночи на мои авы)))
Я не заявлял, я спросил) Я делал такое на опене еще. Посмотрел, чтото не нашел эту картинку в компе.
Цитата: Яхонтовый.ехе
Я не заявлял, я спросил) Я делал такое на опене еще. Посмотрел, чтото не нашел эту картинку в компе.
неа… это моя старая ава
ты тоже думаешь, что я бородатый админ, а не женщина?????
неа… я женщина и думаю, в первую очередь, о тряпках)))
Ты же говорила, что видела меня в реале. К чему такие вопросы тогда?
Реклама мама123456
к тому, что для меня тряпки на первом месте))) от нее и пляшу))
к тому, что для меня тряпки на первом месте))) от нее и пляшу))
Тряпки…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.