А вы спорите с навигатором?
Сообщений в теме: 23
врут про то, что мы без вас не обойдемся? привет
, Вов!
, Вов!
Привет, Иришка, да знаем мы усе подыгрываем)))
Цитата: Володя
ой, Вов, чессно… я не обойдусь… а без меня вот думаю, вполне… отдельные граждане могут обходиться… что весьма прискорбно…
Цитата: БарселонааЦитата: Володя
ой, Вов, чессно… я не обойдусь… а без меня вот думаю, вполне… отдельные граждане могут обходиться… что весьма прискорбно…
Не парься, Ир, на всякую (не помню) найдется…
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: БарселонааЦитата: Володя
Меня знакомый спрашивает: Ир, чо тебе надо от мужчины, и что ты ему готова дать… я отвечаю честно: мне нужен секс, и, чтоб от дачи меня не отрывали… взамен могу ухаживать за мужчиной — т.е. готовить, в лобик целовать, интересоваться, что у него на работе...))) а он говорит: а мне кроме секса от тебя ничо не надо… все остальное я могу сам. — из чего я селала выво, что мужчине женщина нужна меньше… он-то тарелку помоет за собой и за мной… а я гвоздь не забью… печалькааааа
Цитата: БарселонааЦитата: ВолодяЦитата: БарселонааЦитата: Володя
Меня знакомый спрашивает: Ир, чо тебе надо от мужчины, и что ты ему готова дать… я отвечаю честно: мне нужен секс, и, чтоб от дачи меня не отрывали… взамен могу ухаживать за мужчиной — т.е. готовить, в лобик целовать, интересоваться, что у него на работе...))) а он говорит: а мне кроме секса от тебя ничо не надо… все остальное я могу сам. — из чего я селала выво, что мужчине женщина нужна меньше… он-то тарелку помоет за собой и за мной… а я гвоздь не забью… печалькааааа
Вот она ебенсипация мать её(((
А поговорить?
Не, ребята, без разговора с умным человеком я и дух дней не проживу…
Не, ребята, без разговора с умным человеком я и дух дней не проживу…
Надо жить, Виточка))) Чё за погоняло себе придумала?))) То Лампа (100W), то Витаминка)))
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.