Женская независимость: гордость или глупость?
Сообщений в теме: 67
Цитата: МарианнаЦитата: Юрич
ааа, не, у мене обычный патриархат, без домостроя
а домострой это и есть инструкция по патриархату))))
тык скызыть — юзергайд))))
но мон шер… кто принимает решение, тот несет ответственность))))
а вот с этим, как правило, хреново…
правило у меня одно: я — бог!))
Цитата: Юрич
ежели хочешь быть богом, то будь..)))))
тока выдели бабла на фимиам, гекатомбу и новый хитон для Маси… чтоб восхищалась сильнее))))
тока выдели бабла на фимиам, гекатомбу и новый хитон для Маси… чтоб восхищалась сильнее))))
ещё чего!«ЖЕНЩИНАМ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!»… дал код от алиэкспресса, платьеце выбирает)
Цитата: Юрич: ещё чего!«ЖЕНЩИНАМ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!»… дал код от алиэкспресса, платьеце выбирает)
хых… кэш или карточка… без разницы)))
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
уточню, имхо когда на первом месте желание и умение договариваться с партнером, впрочем, то же пожелание и к мужчине
это парный танец))))
Согласен с Вами Марианна — это парный танец, а не танец с табуреткой.
Тут некоторые пишут об избиении женщин и пр. это просто не допустимо, аморально и преступно, зачем? Можно всегда разойтись. Речь не шла о чьем-то доминировании, а о взаимоуважении и приоритетах семьи, я не вкладываю в это понятие, что муж будет пить пиво на диване, а жена хлопотать по хозяйству.
Цитата: МарианнаЦитата: Юрич: ещё чего!«ЖЕНЩИНАМ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!»… дал код от алиэкспресса, платьеце выбирает)
хых… кэш или карточка… без разницы)))
у мене карточка к карзине не привязана)))
Цитата: МарианнаЦитата: Юрич анархия тоже бесплатно))
анархия это свобода, а свобода — это умение сказать -нет))))
домострой — это заветная мечта всех мусчинок… типа я строю жонку, а она шуршит))))
да щазз… это правила по ведению образцово-показательного хозяйства 13-15 веков..))))
там прописаны и права, и обязанности
Согласен с Вами, Марианночка, Анархия — высшая степень развития человечество, когда не нужны будут сотни чиновников и это настоящая демократия и свобода. А советы извратили это понятие с точностью до наоборот.
ааа, не, у мене обычный патриархат, без домостроя
а домострой это и есть инструкция по патриархату))))
тык скызыть — юзергайд))))
но мон шер… кто принимает решение, тот несет ответственность))))
а вот с этим, как правило, хреново…
Я вот одного не пойму вы девушки стремитесь к Матриархату? Чем вам Патриархат не угодил? Вы думаете, что при Матриархате жизнь малина будет? Да еще тяжелее для Вас.
Ну тогда носите фамилию матери и не плачьте что не можете прибить гвоздь в стену (сейчас правда не прибьешь в бетон — нужен перфоратор). Не уважайте своего отца и отчество или как там матчество возьмите и растите сыновей педиками. Европа к этому идет. Только фамилию матери дал её отец, ваш дед)))
Реклама мама123456
Цитата: Володя
Нужно ли гордиться такой женщиной или же можно только пожалеть? Думаю так. Женская независимость – это хорошо. Она формирует в девушках личность, характер, всё то, за что мы их любим. Но только в том случае, когда на первом месте все-таки главенствует любовь и семейное счастье. Иначе несчастными будут все: и сама женщина, и все люди, которые ее окружают.
Пожалеть надо всех, и мужчин и женщин. «Семейное счастье» — это что? Большинство людей об этом «счастье» только из сказок знают, потому что их или матери-одиночки воспитывали, или отцы из семьи исчезали, или вообще спивались у них на глазах. Счастливых семей единицы, и то они сохранились только благодаря «мудрости » женщины, которая закрывала глаза на мужское б… во, пьянство и прочие слабости. Это счастье? Я лично счастливых семей не видела никогда, счастливых в моей понимании, когда никому не приходится притворяться и терпеть.
Большинство понимали что такое щастье тока на стороне)
Цитата: Володя
Я вот одного не пойму вы девушки стремитесь к Матриархату? Чем вам Патриархат не угодил? Вы думаете, что при Матриархате жизнь малина будет? Да еще тяжелее для Вас.
Патриархат нынешние мужчины могут только в кошмарных снах увидеть. Нынешний патриархат — это когда все равно все решает женщина, но делает вид, что главный мужчина. Это ж для мужчин так удобно.
Вы мне, Владимир, вот что скажите, для ясности понимания выстроив всех по ранжиру: кто лучше — независимая с пониманием семейных ценностей (кстати, аморфная, нехорошая характеристика, ибо с кем- то важнее всего семья, а с кем-то — в ряду прочих приоритетов, тут многое, если не всё, от объекта зависит), независимая без их понимания, или без понимания, но зато (ура !) зависимая.

Реклама мама123456
Цитата: ЮричЦитата: МарианнаЦитата: Юрич
ещё чего!«ЖЕНЩИНАМ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!»… дал код от алиэкспресса, платьеце выбирает)
Женщинам деньги давать нужно, пусть покупает — это не вырвать с корнем, у моей было 40 пар туфлей (не считая босоножек, сапог и полусапог) я её сороконожкой звал — она смеялась, а носила 5 пар, шкафы трещат от шмоток, побеседовал и что на следующий день новая пера туфель, я не против — договорились покупаешь новую пару — 2 пары старых выбрасываем, слезы на глазах, причем старые которые не носит, первое время работало в итоге туфель стало больше, а как сезон вынимаю с антресолей или зимой обратно, куда-то идти хочет другие туфли, опаздываем в гости, нахожу — передумала. И ведь не дура, а какой зверек спит в голове каждой женщины и когда он проснется не знаешь. В ИТОГЕ настроение 0 приходишь в гости к друзьям как на похороны. Спрашиваю через пару дней (в этот день нИзя) и зачем ты это все устроила? Ответ «Низнаю» и тихий смех с виноватой улыбкой.
не, если я Масе дам денежку она её засундучит на чёрный день
Блин, пока писал, мясо сгорело, вынул размораживать курицу))) сейчас отвечу милые дамы!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.