Куда кОтимся...господа-товарищи?

Спустя три недели после праймериз «Единой России» Юлия Михалкова продолжает оставаться в центре околополитических дискуссий. Истеблишмент отнесся к ее успеху на праймериз негативно: в Интернете набирает популярность ролик, в котором телеведущий Владимир Соловьев обзывает Михалкову обыдными словами и требует от нее сменить фамилию.

Гневный спич Соловьева, прозвучавший в радиоэфире, можно услышать на YouTube. Ролик к настоящему моменту посмотрело более 400 тысяч человек. Особое раздражение телеведущего вызвало утверждение Михалковой о том, что она сможет следить за страной так, как следит за собой.

«Давайте все-таки рамсы не путать... Нравится логика? «Если я могу следить за собой, смогу следить за страной». Получается, если ты задницу себе можешь вытирать, можешь работать министром ЖКХ. Ну иди Бастрыкиным работай, а лучше руководителем ФСБ. За собой же следишь, будешь за всеми следить, возглавишь контртеррористическую деятельность. Когда появляется такая Михалкова, которая даже не родственница, и несет такое, хочется сказать просто: дура, смени фамилию», — заявил Соловьев.

Владимир Соловьев призвал Юлию Михалкову сменить фамилию16 июнь 2016 | 11:21Спустя три недели после праймериз «Единой России» Юлия Михалкова продолжает оставаться в центре околополитических дискуссий. Истеблишмент отнесся к ее успеху на праймериз негативно: в Интернете набирает популярность ролик, в котором телеведущий Владимир Соловьев обзывает Михалкову обыдными словами и требует от нее сменить фамилию.Подробнее »


Соловьев совсем оборзел..хамло редкостное..

0
11:05
189
Kaa
RSS
В данном случае меня высказывание Соловьева устраивает… Мне ни наглость ее, ни косноязычее или неловкое шевеление вульгарными губами — не нравятся!(
Вот в белье она была очч хороша!