Осенние каникулы в Маришабель

Осенние каникулы в Маришабель

Мы долго собирались, но все таки сделали это! Встреча состоялась и, похоже, удалась на славу.

А ещё… Это было неожиданно и от того ещё приятнее. В Маришабель теперь появился самовар! Самый настоящий! Спасибо ребятам, которые, наверное, где-то подыскивали, подбирали эту старинную вещицу, потом трудились над её реставрацией, а потом доставили этот знатный подарок к маришабельскому столу. Чудесный подарок. Приятно, когда друзья готовят такие сюрпризы. А друзей, подписавшихся под поздравительной открыткой так много, что едва хватило места для всех подписей. Скажу честно — была тронута до слёз. 

И ещё приятнее, что я о таком самоваре мечтала уже много лет. Как узнали? От меня это держат в секрете… Подозреваю, что сама кому-то когда-то проболталась.

Итак, каникулы начались с поздравления. А дальше понеслось! Отмечали, гуляли, на гитаре играли, песни пели, чай пили, пироги ели. Гоняли, ловили, искали, играли и нянькались  с моей котобандой.Собирали яблоки, которых в этом году видимо невидимо. 

Один день устроили поездку к местным достопримечательностям, посмотрели на старинные храмы начала 19 века. Эти храмы долгое время были закрыты, заброшены и медленно разрушались. С недавнего времени местные служители православной церкви взялись за их восстановление. Службы в храмах уже проводятся, но стены их пока требуют долгих и кропотливых восстановительных работ. 

Мне дали контакты батюшки, который занимается возрождением храма  Рождества Богородицы. Хочу на днях  посетить службу в этом храме.

Я думаю, что в целом поездка всем понравилась.

Вот как-то подробный отчёт по всем каникулам написать не получается. Поэтому моя просьба к участникам встречи: добавляйте комментарии со своими впечатлениями, фотографиями, отзывами. Передаю слово вам))

И ещё раз величайшая моя благодарность за чудесный подарок!

Дорогие друзья, сосайтовцы, сочатовцы и все-все-все!!!
Огромное-преогромное спасибище за тёплое и уютное поздравление с юбилеем! Мне его доставили в целости и полной сохранности в эти выходные)) Теперь в Маришабель появится новая традиция — собираться за большим столом и пить чай из настоящего самовара!
Непременно приезжайте в гости! Буду рада угостить вас чаем с душистым вареньем! И, конечно, с пирогами, блинами и прочими вкусняшками))

+3
17:17
234
RSS
17:28
Здоровский отчет! Спасибо)
18:33
Это один из котобанды. А где остальные?)
18:42
И ещё одна фотка
08:52
Как здорово, молодцы)))
15:08
Ух ты! Классно!!!
Где-то я вас видел crazy