легенды и предания города Бабруйск-сюр-мер. приквел

легенды и предания города Бабруйск-сюр-мер. приквел

жили-были всякие-разные… они всяко-разно шлындали по стезе порока и излишеств, гнусно хихикали над высокими гуманистическими идеалами человечества и безобразничали нипадеццки.

так шта окружающая среда регулярно вопила, как потерпевшая " в Бабруйск, животнайе!

хорошо так орала, громко..

вот и решили они эмигрировать к теплому морю ( чтоб на отоплении сэкономить) и основать   свой град на холмах и в оврагах, дабы дать приют всем сирым и убогим. То есть таким же охальникам, змеям подколодным и прочим милым существам...

а чтоб не путали с г. Бобруск, БР, население 212 200 чел. обозвали его на карте местности Бабруйск-сюр-мер… то есть город на море 

похватали они манатки и пошли на бля… зачеркнуто  в поход. 

вот так пришедши  на берег морской, выпили, шашлычком размялись, плакат в пески воткнули, мол тут будет город водружен на зло всем злобным моралистам и спать легли..

а на утро глядь, сидит на бочке из под дюшесовки, которая кузина малиновишной, мужчина, приятный во всех отношениях, в практически чистом и целом костюме, стоимостью в пол ВВП всех скандинавских стран и солнечные зайчики пускает при помощи «роллекса»

-ну, здрасти, господа и дамы… че это вы не знавши броду, ящик портвешка уговорили? а как же чуткое руководство и апрельские тезисы, подкрепленные плавленным сырком… так шта, ежели будет город, то в ем должон быть мэр. вот этим мэром я и буду… буду вас любить и жаловать.

любить буду с понедельника по пятницу, особенно брюнеток. жаловать в субботу всех, кто не успеет спрятаться. а в воскресенье у меня будет по плану блудняк и шатунизм, ибо я буду с похмелья.

народ почесал репу, потылицю, плохо прикрепленный шиньон, свежеснятый скальп и решил, что ежличе, то нехай...

один всадник без головы соригинальничал… голову-то он почесал… тока не ту, что под мышкой держал… ну уж че с него взять… ковбой он и есть ковбой, дикарь из под коровьего хвоста..

именно так и начался славный путь в вечность… а заодно и в криминальные сводки))))

+1
17:07
96
RSS
11:38
Нифига не понятно)))
Иркутск еще называют Бабруйском, т.к. у них на гербе Бабр нарисован)))
19:22
+1
полет мысли это… а мои мысли мои скакуны)))))
так шта… все совпадения можете считать своим персональным глюком))))
07:50
laugh
Нифига не понятно, но бодренько и прикольно
14:58
ту би континьюд))))