Афродизиак WD 40, или не документированный 1002 способ применения

Афродизиак WD 40, или не документированный 1002 способ применения

копипаст с Пикабу


Все мы знаем эту волшебную бутылочку с волшебной жижей на все случаи жизни внутри. 

Недавно на Пикабу, то ли в комментах, то ли в посте прочитал отзыв о том что запах ВэДэ-шки нравится женщинам, поржал но как то не принял в серьез.

Сегодня у родителей дома пробрызгал дверные петли WD-шкой и немного попало на руки, а запах у нее достаточно въедливый и устойчивый, после пошел в серпентарий бухгалтерию, где к работягам относятся как к неодушевленным предметам, а так как у меня был выходной и я ездил к маме, то одет был модно и аккуратно, а не в рабочей форме. Когда сидел напротив сотрудницы гадюшника ловил на себе ее странные взгляды(даже засмущался, может что то не так у меня). Позже когда вся необходимая бюрократия была окончена, я вышел в коридор и уже там она меня догнала с вопросом: «Мужчина я вас умоляю скажите что у вас за парфюм? Так всегда пах мой папа и я хочу подарить такой же своему молодому человеку.»

Я совсем тогда растерялся. Ведь я не пользовался сегодня никаким парфюмом. А про запах WD-шки я совсем забыл или уже привык к нему и не чувствовал. Ответил я ей, что не пользовался никаким парфюмом сегодня, может это запах отдушки для одежды которой моя дорогая пользуется при стирке. Девчушка мотает головой и говорит: «Ну нет же!!!!!» и берет меня за правую руку, «Вот!!!» говорит и  подносит мою ладонь к моему лицу. И тут до меня доходит… Пойдем говорю, вышли к машине открыл багажник и протягиваю ей этот баллончик, нюхай.

Удивление ее было очень умилительным, спросила «Что это такое?» ну я и рассказал, для чего, как и где можно купить.

Домой приехал, протянул руку жене с вопросом «Нравится запах?» Да говорит, дорогой наверно?

Я в хохот, протягиваю баллончик.

Вот и вспомнился Пикабу с подобным случаем.

+1
16:33
41
RSS
16:42
+2
Во времена, когда запах канул в воронку ковида, страшно подносить к носу бутылочку с уксусом или белизной… и новый год, видимо, пройдет мимо-мимо носа