Круто...Мы так сможем когда нибудь?

О том, как работают строители из страны Тюльпанов, стало известно благодаря новому ролику. Итак, представьте, рабочим нужно было проложить 70-метровый тоннель под автострадой А-12, которая идет от Гааги до границы с Германией. Для того, чтобы справиться с этой задачей, голландцам потребовался всего лишь уикенд! А как это было, можно увидеть в небольшом видео, которое демонстрирует весь процесс в ускоренном режиме.

+2
18:13
215
Kaa
RSS
Комментарий удален
08:45
А нам это надо? Тебе, например? Лана, я тетка, мне бы на своей кухне управиться. Вот мужикам видать надо… тогда вопрос к тебе, Каа, ты так сможешь?
09:41
не мой профиль)… но с точки зрения технаря очень разумно)). Проведены подготовительные работы… И сам процесс действительно может занять мало времени…
Комментарий удален
10:15
если использовать в работах квалифицированных специалистов, а не гастеров… а квалифицированные дорогие… откатов много не получишь, бюджет не резиновый… потому и не надо нашей стране качество за разумные деньги… у меня вон платформу разобрали седня… — в один ряд сложили старые плитки ( мелкие и неудобные) рядом лежат новые… такие же неудобно- мелко-скользкие, только цветом отличаются — новые — вишневые… вишь, как мэр денюшку зарабатывает… вчера по Дмитровке шла в театр… расширили тротуар до 2-х полос движения. думаю: а чо б не сделать пешеходной Дмитровку, шары цветочные развесили (невесту — Валентину Иванну возят)… а как ее тогда возить будут? а Ритос говорит, у них вчера в Совфеде дед Мороз с Устюга прибыл… или с Нового года в туалете… впал в летаргический сон…