Игра Художник и Муза.

Игра Художник и Муза.
Игра позволяет более полно раскрыть себя и узнать других.

Все участники игры – это Публика, кроме ключевых игроков - Музы и Художника.

Краткое описание:
Муза тайно от Публики (в личную почту) пишет Художнику загаданное слово. Художник рисует это слово и выставляет своё художество Публике. Публика пытается угадать, что он нарисовал.
Угадавший становится новой Музой, бывшая Муза теперь Художник, прежний Художник идёт в Публику.

Правила
Для участия в игре необходимо иметь минимум 10-15 минут времени, бумагу, ручку или карандаш и возможность выложить рисунок в форуме.

Муза.
Выбирает любое СЛОВО, существительное в единственном числе, знакомое большинству,
его можно изобразить.
* Загадав Художнику слово, Муза следит за игрой.
* Если ответа долго нет - наводит публику на ответ подсказками.
*Первый угадавший слово становится новой Музой.
Об этом муза пишет угадавшему в ответном посте, например, «Печенье. Ты - новая Муза». Далее прежняя Муза становится Художником и ждёт от новой Музы сообщение с зданием.

Художник.
Общается ТОЛЬКО с Музой.
Перед выполнением задания может обсудить слово с Музой. Особых способностей не нужно! Задача Художника - БЫСТРО и ТОЧНО передать Публике смысл слова. Художник выставляет рисунок Публике и тоже следит за игрой. Если у Публики закончились идеи, то Художник рисует дополнительные детали, помогающие понять загаданное Слово точнее.
При объявлении новой Музы Художник переходит в Публику.

Рисунок
В рисунке НЕЛЬЗЯ писать целые слова. МОЖНО рисовать буквы, цифры, символы, знаки. Рисуйте в программе-рисовалке. Выставляйте фотографии, если трудно рисовать, но живой рисунок придаёт игре особую непринуждённую атмосферу. Проявляйте фантазию!

Публика.
Задача каждого первым угадать слово и стать Музой.
Публика может переговариваться между собой, обращаться к Музе и Художнику
Просьба не засорять эфир посторонними репликами. Регистрация не нужна, входить в игру можно в любое время, выходить желательно при смене Муз.

Оперативность и динамика – залог интереса!
Если Вы Муза или Художник, и Вам срочно нужно выйти из игры – сообщите об этом. При отсутствии Музы или Художника права и обязанности переходят к оставшемуся из них в игре.
После длительного перерыва в игре (например, ночь) игра может продолжиться естественным образом. Или кто-нибудь может объявить себя Художником, и ждать появления своей Музы.
0
18:45
55
RSS
00:40
+1
Игра хорошая. Этакий гибрид Ассоциации и Мафии. Ну это первое впечатление. Рисунок не очень хороший. Или художник женоненавистник, или муза подозревается в кв + tired
Это с гдепап описание и картинка)