Мы никто

Мы никто

«Мы никто»: Умерший вместе со своей семьёй от коронавируса китайский режиссёр оставил предсмертную записку

Чанг Кай, режиссёр киностудии «Хубэй», умер от коронавируса вместе с отцом,матерью и сестрой. Перед смертью мужчина оставил записку, в которойрассказал, что тщетно пытался попасть в больницу — не было мест. «Вируспожрал меня. Мы никто», — написал он.

Как рассказали в BBC со ссылкой на китайский новостной сайт Caixin, в записке, которую ЧангКай передал своему другу, режиссёр рассказал, что первым заболел егоотец. У него начался жар, появились проблемы с дыханием. Родные пытались поместить его в больницу, обращались в разные медучреждения, но имвсюду отказывали, ссылаясь на нехватку мест.

Через несколько днейотец Чанг Кая умер, вслед за ним умерла его жена — мать режиссёра. Какнаписал Кай, она была «физически и морально истощена».

Затем вирус настиг и самого Кая, а также его жену. Они ходили по разным больницам и буквально умоляли принять их.

Безжалостный вирус пожрал мою жену и меня. Я ходил по разнымбольницам и умолял принять меня. Но места было трудно найти… мы — никто,

— признался мужчина в своей прощальной записке.

Спустя несколько дней режиссёра всё же госпитализировали, но было уже поздно: в День влюблённых, 14 февраля, он умер, успев попрощаться с друзьями:

Я был любящим сыном для своего отца, ответственным отцом для своегосына и любимым мужем для своей жены, а также честным человеком в этойжизни. Тем, кого я люблю, и тем, кто любит меня — прощайте.

Скончавшемуся режиссёру было 55 лет. Сообщается, что его жена ещё борется с болезнью, а сестра тоже умерла от коронавируса. УКая остался единственный сын, который живёт в Великобритании.

0
19:36
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!