Весна, март.... Котики)))))

ЗАМОНИТОРЬЕ

Весна, март.... Котики)))))
Любимый мною и знакомый многим Гризли выложил нонче в дневнике своем (с его разрешения копирую здесь)… История совсем свежая — буквально вчера вечером:

Мартовский «мяв»....

Вот уж воистину — «не знаешь где найдёшь...». Стоим вчера с товарищем посреди двора вечерней порой, курим, вспоминаем времена «когда трава была зеленей, солнце ярче, а девки значительно привлекательней» и тут вдруг Саша выдаёт — " Ты заметил, что нынче даже коты в марте молчат..?". И, ведь, действительно — тишина кругом, ни единого кошачьего «мява» не слыхать !
В общем, после недолгого обсуждения данной проблемы, мы с Саней на два голоса решили это досадное природное недоразумение исправить.
Вот и поимейте себе в радость картинку не для слабонервных — стоят посреди тёмного двора два немолодых мужика и орут на два голоса, имитируя мартовский кошачий мяв лишёнными приятности голосами во всю оставшуюся мощь своих лёгких. В окнах домов резко начал зажигаться свет и распахиваться окна. Но каково же было наше удивление, когда на один из балконов вывалился десяток изрядно подвыпивших барышень… и принялся орать кошачьими голосами. Как потом выяснилось, этот пьяный в дым женский ударный батальон собрался «часик тихо посидеть» в преддверии праздника женской мечты, а тут вдруг два бесхозных мужика во дворе завывают !
В общем, нас заманили в гости, где накормили «от пуза», посмешили от души, Саня блеснул вокалом под гитару и в конце концов перезнакомили с мужьями, которые часам к трём ночи начали прибывать за своими благоверными с целью доставки их нетрезвых тушек по домам.
С учётом того, что к полуночи мы с Саней проходили в этой компании уже под рубрикой «своих девок в доску», обошлось как-то без сцен ревности и иных любых глупостей.
Короче, телепаемся мы с Саней под утро домой, обожравшиеся как два беременных пингвина… и тут Саня и говорит — " Гризли, ты как хочешь, а я сегодня дома готовить жрачку не буду! Пойду вечером в соседний двор мяукать, может опять кто-нить накормит...".
И тут меня как-то не вовремя вдруг посетила мысль — а, ведь, раньше мы с другой целью мявкали.....
С наступающим Вас ПРАЗДНИКОМ, девочки...!
P.S. Дорассказал Гризли мне по телефону: когда девушки гурьбою высыпали из подъезда, чтобы «ничейных мужчин» к себе зазвать и затащить — у соседнего подъезда громко горевали двое пацанов лет по 19-20 о том, что «как сложно нонче девушку заманить в гости, а тут гляди, дедам как фартит»))))). Так Саня обернулся и на весь двор рявкнул: «Учитесь, щеглы!»lol
+4
13:53
207
13:55
+1
Прочла — часа два уже хохочу без удержу, представляя картинку и озвучку))))))))
15:44
+3
Пойду поору)))
18:20
Голоден?
10:34