Хомяк(продолжение) Часть вторая.

Хомяк(продолжение) Часть вторая.
 Биржа — единственное место где с вами добровольно поделятся деньгами. И не нужно грабить людей или работать с утра до вечера, главное условие — это терпение и немного здравого смысла.
...........................................................................
  С работы я ушел. Так и сказал начальству — " Вы мне зарплату задерживаете, а жить на что-то нужно!". Справедливости ради стоит отметить, что там особо и не возражали. Попросили написать заявление о предоставлении отпуска за свой счет, которое я подписал у сменщика, что он типа не возражает. Если бы кто-нибудь был против, я не задумываясь написал бы завление на увольнение. Еще спрашивали о том, как же я торгую и какой имею доход?! Я не стал особо вдавать в подробности — сказал, что на жизнь хватает. что торгую по ночам, потому, что Америка просыпается когда у нас ночь, а следом Япония, Корея и другие страны Азии, так что график там свой. И меня он вполне устраивает. Еще рассказал, что такое Биткоин и почему я в него верю.
    Если кто-то хочет чем-то заняться — он это сделает. А говорить и делать — это совершенно разные вещи. Кто-то живет мечтой, а кто-то осуществлением этой самой мечты. И каждый счастлив по-своему.
  Одиночество нисколько не смущало меня. Одиночество  — это состояние человека. Вот скажи себе, что ты одинок и даже в толпе людей ты будешь чуствовать себя как в пустыне.
  Готовить я научился так, что не однажды находясь у кого-нибудь в гостях или на вечеринке, я, нахваливая деликатесы хозяйки, мысленно всегда отмечал, что сам я приготовлю тоже блюдо на много вкуснее. Стиральная машинка брала на себя другую часть работ по хозяйству, а протереть пыль и пропылесосить было совем не трудно. Зато никто не мешал мне заниматься своими делами, не вмешивался и не предлагал изменить планы.
  На всевозможных ресурсах я общался с друзьми и практически знал кто и чем живет. При встрече в реале говорить было особо не о чем. Ну какое это одиночество?! В прошлом веке, когда письма шли неделями все было на много плачевнее. 
  Да, вполне возможно, я бы вернул время на год назад, когда ко мне прилетатла молодая девушка, но поезд ушел, а страться налаживать отношения, — бегать по перрону когда поезд давно ушел, совсем не хотелось. Чашка разбилась и склеить ее из кусочков практически невозможно.
 График торгов у меня всегда был перед глазами, поэтому всегда можно  было предугадать куда пойдет курс. Капитал с которого я начинал торговать я вывел и совершенно не задумывался о том, что пузырь Биткоина когда-нибудь лопнет. На оставшуюся часть я торговал и мне вполне хватало на жизнь. В ближайшее время беспокоиться было совершенно не о чем. Я просто усовершенствовал свою стратегию, наверняка зная, что она мне пригодится если не для торговли криптовалютой, то для торговли любыми активами потому, что психологию толпы не изменишь, и если все поддавались панике на бирже криптовалют, то так же это происходило на других биржах. При падении актива основная масса начинала лихорадочно продавать, при росте курса все так же стремились покупать. Зная движение тренда, я заранее ставил ордера на покупку и продажу, и у меня получалось. Оставалось закрепить полученные навыки, что я и делал периодически просматривая видеоуроки.
  Разумеется, не обходилось без ошибок и промахов, но рисковал я не более чем на одну двадцатую часть депозита, так что потери были совсем небольшими. Я стремился к росту основного актива — Биткоина, все остально «подтягивалось» за ним, фиатные деньги я не брал в расчет вообще. Вы могли заработать за сессию большую сумму, примерно половину месячной зарплаты, в основном активе в этот момент шло падение, а вот вовремя поменять местами валютные пары и получить прибыль — это было настоящее мастерство.
  Еще я заметил, что перестал понимать других людей. Казалось, что мы говорим на разных языках.
  Однажды на вечеринке, — раз в месяц я позволял себе прокатиться на шашлыки на природу или посетить ресторан, — меня попросили не уезжать, хотя вполне очевидно было, что делать там больше нечего, я уступил, остался, но впоследствии пожалел об этом. И мне показалось, что я говорю с другими на олном и том же языке, но мы совершенно не понимаем друг друга.
  Еще я перестал слушать грустные и заунывные песни. Я просто удалял их из сборника. А по ночам мне снилось, что я стою на вершине на краю пропасти и могу в любой момент сорваться вниз, но мыслил я об этом совершенно спокойно и мне нравился этот  страх. Он приятно тормошил сознание но крепость и надежность опоры не вызывала сомнения, и я глядел на маленькие домики в долине под моими ногами и поблескивающую на самом дне речку, как блестку от новогодних украшений.
 И все человечество уровнялось. Не стало плохих и хороших. Ведь все люди хорошие, плохими их делают поступки.
 «Никогда не судите о человеке по его словам и мыслям, судите по поступкам»с".
  До встречи,  Друзья! 
 
0
01:44
74
что-то предыдущая часть «исчезла»… может быть эта сохранится..)) приятного прочтения))