Я буду скучать по весне)

Я буду скучать по весне)
Наверное, я больше даже весну люблю, чем лето...
Весной просыпается все, раскрывается, улыбается и цветет. Состояние души опьяненное от запахов и свежих красок. Эта весна была чудесная, немного ранняя и очень нежная, я старалась сфотографировать (пусть даже непрофессионально) каждое мгновение, которое западало в сердце, будь то обычный дворик возле дома или цветущие сады в парке Горького)
 
Вот не научилась я любить зиму и продрогшую осень… Хотя осень всегда привлекает своими красками, но в последнее время, холод наступает неожиданно и листва, высохшая за лето, в один момент облетает с деревьев, и стоят они ежатся под зябким ветром, жмутся друг к дружке, обнимаются веточками. 
 
Поэтому во мне тоже все засыпает зимой, и только весной, снова начинает оживать) Но осенью и зимой можно окружить себя добрыми друзьями, за встречами и веселыми посиделками быстрее пролетит время) Или, как деревья, укрыться в объятиях теплых и ласковых)
 
Желаю этой осенью, каждому из нас, (у кого конечно его нет) найти своего человека, он будет согревать вас холодными вечерами)))) 

+2
11:14
217
13:20
+1
Хорошо сказала!
И про весну… И про друзей и посиделки drink
И про своего человека)
Пусть будет так
16:25
Спасибо, дорогая) Очень приятно)
10:12
+1
Ярких красок осени и уютных вечеров!
21:16
Спасибо) Та самая Элли, обожаю эту сказку)