Как открыть домофон?

Как открыть домофон?

В данное статье мы рассмотрим следующие варианты открытия домофонов:

1. Открыть домофон Laskomex AO-3000.
2. Открыть домофон Строй Мастер.
3. Открыть домофон Техком.
4. Открыть домофон Беркут LS2001.
5. Открыть домофон Полис.
6. Открыть домофон Keyman.
7. Открыть Домофоны NFC.

Как открыть домофон Laskomex AO-3000?

Если Вам интересно, как открыть домофон Ласкомекс, то следует знать, что Ласкомекс 3000 – шифровой замок, который можно вскрыть, не обладая специализированными знаниями, как и некоторые другие домофоны со схожей системой. Чтобы получить доступ к системным параметрам замка, нужно:

 
• четыре раза нажимать на клавиши с изображением ключа и «0” по очереди;
• ввести пароль, заранее заданный производителем, для входа в параметры системы(на всех стандартный) – 6666 (на экране будет „СССС” – индикация входа в настроечное меню);
• когда высветится значок “Р- ”, ввести цифру 8 (установочный код, чтобы открывать дверь или для обслуживания системы питания шифрового замка).

    Если провести такие манипуляции и заблокировать дверь при помощи этого замка, то в течение 45 секунд у вас будет доступ в дом.

 

Как открыть домофон Строй Мастер?

   Иногда бывает, что мастера, которые устанавливают домофоны, меняют стандартный пароль от производителя и тогда попасть в помещение будет довольно сложно, но если этого не произошло, то следует по очереди ввести такие комбинации:

 
   1234, 6767, 3535, 9999, 12345, 0000, 11639. Может быть, сегодня нам повезло, и один из вариантов таки подошёл, тогда нажимаем „В”, открываем дверь и после этого жмем “С” (чтобы система продолжила работу в стандартом режиме).

Как открыть домофон Техком?

    Для того, чтобы открыть двери с домофонами этого производителя нужно зажать по очереди (не отпуская клавиш) цифры 1 6 0 (возможно 2 5 8 в другом случае*) и отпустить так же последовательно, но наоборот — 0 6 1 (или 8 5 2 соответственно*). Прозвучит сигнал и замигает индикатор »----”, что будет означать готовность к вводу пароля «4321” (возможно 1234 *) (стандартный код у этой марки). Далее жмём „В”, потом “3” и снова „В” – дверь будет открыта.

 
*- для новой версии прошивки программного обеспечения домофона.

Как открыть домофон беркут LS2001?

    Этот вариант домофонов унаследовал пути обхода от МетаКом и Цифрал. Для того, чтобы дверь открылась необходимо:


•    “1” — »ключ” – «5702”
•    „100” – “ключ” – „7272” или “7273” (первая вариация кода открывает подъезды с квартирами от 1 до 127, а второй – квартиры с 128 до 256)

Как открыть домофон Полис?

    Он же домофон марки Райнманн 2000 (такой он был до 2001 года, после был усовершенствован). Взламывается просто, но немного долго. Для этого вводим: „ключ” – “987654” – „123456”. На дисплее появится буква “Р”, жмем цифру „8” и подъезд откроется на 45 секунд.

    Возможно, что этот домофон нового типа Полис-51ТМ или Полис-52ТМ (оба без цифрового табло), то тут нужно знать индивидуальный код. Если у вас его нет – проще резко дёрнуть дверь, использовать специальный механический ключ или замкнуть  обычным шокером электронику замка (есть вероятность полной блокировки двери и тогда ее можно будет открыть только при помощи фирмы-установщика).

Как открыть домофон Keyman?

    Одни из самых безопасных домофонов в плане обхода специального кода или идентификатора. Вероятность взломать такой домофон крайне мала – приблизительно 5%. Но всё же есть шанс на то, что при его установке мастера поленились/забыли/специально оставили заводские коды и идентификаторы. Для доступа к двери проводим следующие манипуляции с кодами:

•    “Вызов” – код „100” – пароль “789” – звуковой сигнал – стандартный пароль настроек „123456” – цифра “8”
•    „Вызов” – “170862” – звуковой сигнал – цифра „0”.

     Необходимо упомянуть  о надёжности защитного ПО таких домофонов, так как они отлично защищены. Их прошивка заблокирует дальнейшие действия, ведущие к несанкционированному доступу к настройкам домофона и к последующему открытию двери.

Как открыть Домофоны NFC?

Существуют такие домофоны, которые работают с помощью технологии NearFieldCommunication, NFC (“коммуникация ближнего поля”, если дословно переводить). Домофоны, основанные на приёме – передаче сетевого сигнала (пакета данных) могут быть открыты только оператором главного управленческого блока — он же владелец квартиры или консьерж.

При входящем сигнале от панели приёма карты или ключа на модуль управления, сервер обработки сигналов определяет, валиден ли поступивший запрос на открытие двери, и только тогда разблокирует дверной замок. Это означает то, что взломать их возможно только изнутри и при наличии компьютера или планшета/смартфона. Такие домофоны функционируют благодаря IP- телефонии: открыть дверь с помощью кода/пароля/последовательности манипуляций с цифрами и вспомогательными клавишами не получится никак вообще.

+3
13:14
3263
13:25
сама иной раз захожу в гости по служебному коду)))