Speed dating

Знакомства

Что такое speed dating?

     Speed dating — это способ познакомиться, найти свою вторую половинку. Speed dating базируется на двух правилах.
    Во-первых, это живое общение. Ведь, только живое общение позволяет узнать о человеке и сразу определить его интересы, задав ему пару важных для Вас вопросов. В первую очередь это свойственно девушкам, которые более чувствительны. Посмотрите реальные истории знакомств, оцените контингент.
    Во-вторых, это большое количество людей. В среднем к нам приходят 10-15 пар. Также, speed dating — это уникальный способ зарядиться положительной энергией: ничто так не поднимает настроение, как общение с противоположным полом. Многие мужчины и женщины оставляют восторженные отзывы, которые можно почитать здесь:
Какой контингент приходит на speed dating?

    Вопрос состава участников speed datings — один из самых часто задаваемых. Людей обычно интересует контингент: возраст, род занятий, социальный статус участников. Как показывает практика, на speed dating в Москве приходят люди, которые хотят найти свою половинку. Обычно это люди среднего достатка, не студенты, имеющие постоянную работу или небольшой бизнес, интеллигентные, расположенные к приятному общению. Отсутствие четких критериев отбора участников только прибавляет популярности быстрым свиданиям, так как дает возможность познакомиться с такими людьми, с которыми бы Вы не познакомились в Вашей привычной среде общения.
    Однозначно можно сказать, что на speed date приходят люди с активной жизненной позицией, которые ищут отношений и не хотят тратить свое время на сайты знакомств. Некоторые компании, например московский дворик, собирают контингент speed dating кому за 40.

    Наша компания ДавайНАсвидание собирает контингент двух возрастных групп: младшая (женщины: 20-28 лет, мужчины 20-33 года) и средняя (женщины: 29-37 лет, мужчины 34-45 лет).

Как себя вести на speed dating?

    Наш опыт проведения speed dating (о нас) позволяет выделить основные правила поведения на быстрых свиданиях, следуя которым Вы добьетесь максимального количества взаимных симпатий. Хотя получение наибольшего количества плюсов в карточке симпатий не является основной целью посещения вечеринок знакомств, но это позволит Вам не пройти мимо кандидата, который может стать Вашим спутником жизни.
    Первое впечатление о Вас на speed datings

    Всем известно, что первое впечатление о собеседнике на знакомствах speed datings формируется на 70% за счет визуального канала восприятия, в то время как сама суть того, что Вы говорите, не играет решающей роли. Именно поэтому так важно излучать положительную энергетику. Лучший способ это сделать — улыбаться. Подумайте о чем-нибудь приятном, попытайтесь привести себя в приподнятое расположение духа и улыбайтесь. Скорее всего, собеседник запомнить Вас как приятного в общении человека.
    Юмор на speed dating

    Относитесь с юмором к Вашему общению с собеседником. Помните о том, что Вы находитесь на пятиминутном свидании и обсуждать такие серьезные темы и вопросы, политические и религиозные убеждения не всегда уместно (хотя эта информация и очень важна для дальнейших отношений). Намного лучше поддерживать ненавязчивую беседу, выясняя интересующие факты у собеседника, а если удастся продемонстрировать при этом хорошее чувство юмора, то считайте, что Вы на правильном пути. Чувство юмора у собеседника играет важную роль в равной степени как для девушек, так и для молодых людей. Этот совет хорошо отвечает на вопрос о чем говорить на speeddating
    Внешний вид, рекомендованный на speed dating

    Учитывая, что сказано в пункте 1, а именно, приоритет визуального канала восприятия, уделите внимание Вашему внешнему виду. Большое значение, как для девушек, так и для молодых людей играют следующие факторы: одежда, прическа, состояние кожи, ногтей, зубов и.т.д. Остановимся более подробно на каждом из этих пунктов.

     а. Исследования говорят о том, что наиболее привлекательным для девушек является мужчина в стиле casual, как вариант — рубашка, джинсы, туфли, ремень. Для девушек выбор оптимального стиля находится в несколько более широких рамках. Кто ходил на спиддейтинг знает, что не следует одевать шикарное вечернее платье и дорогие украшения, рекомендуем выбрать что-то более повседневное. Как для девушек, так и для молодых людей обязательным требованием к одежде является ее чистота, опрятность, например, рубашка должна быть обязательно поглажена, все элементы одежды должны гармонировать друг с другом.
     б. Прическа. Для мужчины есть два беспроигрышных варианта: короткая стрижка и модельная стрижка. Если со вторым вариантом не все так просто, и иногда бывает сложно определить идет Вам прическа или нет, то короткая стрижка всегда «положительно» воспринимается девушками и придает мужественности ее обладателю. Для девушки универсальным вариантом является прическа с длинными волосами, с челкой или без, можно собрать волосы «в хвост». Мужчины подсознательно воспринимают девушек с длинными волосами, как более привлекательных. Хотя короткая стрижка тоже идет многим.
    в. Последний, казалось бы, очевидный пункт, без которого успеха на спиддатинге не будет. Тем не менее, многие эти ошибки допускают. Итак, свежее дыхание и отсутствие неприятного запаха изо рта — это обязательная необходимость. Многие выделяют этот пункт, как самый отталкивающий в собеседнике. Чистота и «матовость» кожи дадут Вам несколько дополнительных очков на свидании. Обязательны аккуратно подстриженные ногти, поскольку отсутствие этого пункта может испортить впечатление о Вас даже, если все остальное в порядке. Один из самых важных элементов внешности — фигура, общая физическая форма. Понятно, что за час до свидания лишние килограммы не сбросишь и не наберешь, но на долгосрочную перспективу об этом стоит задуматься. Обычно, хорошей фигурой обладают люди, которые регулярно занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни, они излучают здоровье и жизненную энергию и являются более привлекательными для противоположенного пола на быстрых знакомствах speed dating.
+1
18:00
401
18:06
биляд!!! опять я чужая на этом празднике жизни)))
хотя, мож накрасится, одеться по человечески и заявить «на голубом глазу», что мне 36?
а я вот так понимаю, мне там тож делать нечего… или если организаторы предполагают такую разницу женщины: 29-37 лет, мужчины 34-45 лет)… то мне нужно рассматривать среди 50 летних?… я не согласная, мои всегда были моложе меня года на 4 и менять цензор не желаю)

03:05
Вот и я натыкаюсь на этот бред в и-нете и думаю:«Неужели за эту хрень какие-то идиоты еще и платят?» Отчего то организаторы изначально делают акцент не на интересы и симпатии, а на возрастную разницу? На кой ляд хорошая, уважающая себя женщина будет старперов перебирать? Совершенно оскорбительная дискриминация, как будто сиделок для возрастных дяденек набирают, да еще и по выбору пациентов ))))
Кстати мой молодой человек меня на 4 года моложе, так само совпало случайно, никто возрастом не интересовался при знакомстве, важен был комфорт общения и общность интересов. Нашей разницы в возрасте никто из нас не ощущает — характер у него зловредный, ведет он себя как папанька, я даж иногда слово вставить боюсь, во всяком случае чувствую, когда можно капризничать, а когда лучше заткнуться и сделать как велели… А раньше были мужья всегда немного старше меня — блин, я всегда выступала в роли мамаши с этими идиотами… Вот и поди знай, какая разница правильная… Так отчего женщина должна платить за то, что ее загоняют в оскорбительные возрастные рамки?
09:11
думаю:«Неужели за эту хрень какие-то идиоты еще и платят?»

Эту хрень надо еще организовать. Просто так сами по себе люди не собираются. В России же все на халяву привыкли.
00:29
Не согласна вовсе. Не о том писала — читай внимательнее. Проблема не в том что «нахаляву» Платно даже лучше — сразу понятно, что если собравшиеся люди имеют деньги оплатить недешевое развлечение, то там собралось не полное нищее быдло, не полные жмоты и не безработные явно. Исключения конеш всякие бывают, но, скорее всего, уже есть шанс/надежда иметь хоть сколько-нибудь прерспективное знакомство. Тут важно еще понимать целевое направление собрания — если это знакомства для серьезных отношений, то неплохо бы ставить условием предъявление паспорта со штампом о разводе хотя бы — это если речь идет о серьезной фирме-организаторе с хорошей репутацией. Если это знакомства для определенных развлечений, то такие не особо кому нужны хоть платные, хоть халявные — такого «добра» любого возраста и на сайтах халявных навалом — только отмахиваться успевай ))
Все три женщины, оставили один и тот же комментарий — не интересны женщинам никакие сборища, где к ним относятся менее уважительно, хуже, чем к противоположному полу. Люди не должны изначально ставиться в неравные условия исключительно по половому признаку. Русским языком тебе написали — мужчина хочет молодуху? Так отчего же ты думаешь, что женщина хочет иметь стар-пера?
01:20
Я ответил про «хрень» и платят. Про молодух речи не было. А если этот бизнес процветает, значит тех кого это устраивает достаточно. Сомневаюсь что организаторы в чем-то ошибаются
23:38
Ну, мошеннеческим образом выдаивать деньги из несчастных людей — такой бизнес вполне процветает в Росси ((. Вон сколько фирм по знакомствам обувают людей — в основном делают бизнес на несчастных одиноких женщинах, которые отчаялись найти свое счастье, поскольку неуверены в себе немолоды и не красивы. Так и клубы свиданий эти глупые — мошенничество чистой воды. Мужики идут за разовым сексом, женщины за мечтой о счастье, в итоге нахальные владельцы-мошенники обувают всех. Конеш процветают — несчастные страдающие от одиночества люди готовы поверить в обман мошенника, надеясь наладить жизнь, иметь хоть малый шанс — не у всех хватает ума понять, за какую хрень с них вытягивают деньги. Зарабатывать обманом на чужом несчастье — грех большой, не впрок такие денежки пойдут, горе мошеннику принесут обязательно — рано или поздно расплата наступает всегда.
01:25
Глупо, кто обманывает? Тогда и организаторы сайтов знакомств тоже мошенники. И вобще все))) От людей зависит — кто за разовым пришел, неважно где — он его найдет)) Организаторы собрали людей, дали возможность пообщаться, а дальше дело страдающих)))
11:00
Ну да, глупцы — надеются, развратники — понимают и идут за разовым, а нормальные обыкновенные рассудительные люди трезво оценивают и не таскаются по таким идиотским «вечеринкам», понимая, что это — «полная хрень» )))
Но при этом организаторы все ж не вызывают уважения — не выглядит со стороны такое добывание денег «порядочным и честным бизнесом».
13:17
Рассудительные люди не ходят в макдональдсы, например… И чо?)))
15:11
ходят иногда, но тщательно это скрывают)))
и разумные люди пытаются воспользоваться всеми возможностями, хотя бы для того, чтобы знать, работает это или нет.
09:42
Насколько мне известно из первых уст, то мужики туда идут за разовым сексом. А учитывая возрастной ценз, я прихожу к выводу, что устроители сей хрени банальные сутенеры…