Убьем Айфон двухъядерным "Байкалом"!))

С российскими «айфонами» — это даже уже не смешно, это уже так, ухмылка властей и торчащее из карманов сено никто больше не прячет. А вот пофантазировать на тему очередного продукта «распила» — можно, благо, фантазии не ограничиваются сухими ТТХ, ибо русский человек — в своих мечтах и представлениях, свободнее остальных бывает)

Ненуачо, встал русский человек утром, лямки от телефона на спину закинул и на работу… *а как свой родной аккумулятор еще носить"?)) Да и сам «вершок от репы» будет из суровых челябинских сплавов, нашему человеку важна противоударность, и чтоб можно при случае было использовать как кастет, надел опять же на кисть и с криком: кто тут про наши нанотехнологии вякнул? — в атаку на сомневающихся.

Корпус из коры молодой карельской березы, три экрана от КВН, сверху непременно, штамп от РПЦ «освящен. № партии ****», новый VataPhone, уверена, поразит своей курпулентностью, неповторимым дизайном, а главное, способностью мгновенно заряжаться от любого автомобильного аккумулятора (преимущественно, конечно, от Ё — мобиля).

И заказ уже есть — всех бюджетников обяжут пользоваться этим чудом техники, вот туда изначально воткнут эти дешифровальщики (хотя, по моему, это лишнее… чугун никакие сигналы вражеские и так не пропустит))

+1
08:27
297
Везёт вам!
А экспортировать планируете? Я б приобщилась)
11:24
Это ж только к 18 году) к тому времени, мир уже будет телепортацией владеть, и тут мы, прорвались, звонки и даже смс))
Ну чо ты так строго-то?! Мож телепортация как раз через Байкал пойдет. По дну. Второму)
00:46
Прям гордость берет, я теперь с высокоподнятой головой ходить буду!!!